님들 여자 나이 8살 차이 가능?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들 여자 나이 8살 차이 가능??

페이지 정보

작성자최도로롱 조회 70회 댓글 42건
작성일 24-03-28 15:15

본문

제가 슴 다섯인데 33살 여자한테 계속 연락오는디요
여자 8살 차이나면 대화 잘 통할까요 고민된다아
profile_image
최도로롱
보유 포인트 : 119,871 P

8,990,323 (66%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

순결이얌님의 댓글

순결이얌
반대면 가능

최도로롱님의 댓글의 댓글

최도로롱
저 반대면 17살여잔데여?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 철컹

13 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
엄마라생각하시고 푸근하게다가가세요

최도로롱
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마는좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아다리님의 댓글

아다리
가능이져

최도로롱
아직존댓말 쓰긴하는데 대화는 잘 통하는거같긴해요

트리플h님의 댓글

트리플h
이쁘면 장땡ㅋㅋ

25 럭키 포인트 당첨!

최도로롱
리을이응 ㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
조심하심

최도로롱
네 알겟숨다

배달통에서옴님의 댓글

배달통에서옴
반대면 가능인데ㅋㅋㅋ
어자 33살이면 잘못 ㅅㅅ 하다 강제 결혼임

최도로롱
아 근데 ㅋㅋㅋ저 돈도없고 여유없이 빚갚는중인거 아는데도 연락계속오는거라 강제결혼할일없을듯요

믹이님의 댓글

믹이
지금은 괜찮을지몰라도 5년후쯤되면...

최도로롱
38이네 ㄷㄷ

볍신님의 댓글

볍신
저 27인데 가능 아래로도..

최도로롱
아래는 범죈데요 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농사의신님의 댓글

농사의신
쌉가능입니당 ㅋㅋㅋ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
가능가능~~~여자들 나이보다 어리잖아요

최도로롱
근데맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 남자33살이랑 느낌이 확다르죠

돈돈님의 댓글

돈돈
가능요

혼코노님의 댓글

혼코노
지금은 괜찮져 36까지도 좋음

석봉아님의 댓글

석봉아
8살이라 음  ㅋㅋㅋ

머카노님의 댓글

머카노
불끄면  똑같습니다

어가님의 댓글

어가
서로 원하는 것만 취할수있긴하지요..

최도로롱
저도 그걸 제일 원하긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
그런 관계일뿐입니다..
젊은 남자가 필요한 처자와 남자야 뭐 항상 그럴뿐이지요..

최도로롱
나랑 연애하고 싶나 라고 생각하긴했는데 어가님 말이 맞는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당

어가님의 댓글의 댓글

어가
그저 그런겁니다..

이루아님의 댓글

이루아
괜찮지않나요??

전업주부님의 댓글

전업주부
33살 아주좋을때임 ㅡ

드르륵님의 댓글

드르륵
잘못걸리면 신세조짐

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
그냥 적당히 놀자는뜻 아닐까요?

최도로롱
저는순정마초 찌질이 쉑이라 구분을 잘못하겠어요 흑흑 그런거같기도 ???

pqor님의 댓글

pqor
너무 차이나긴하네요ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
8살은거뜬하죠 마음만맞으믄

가야산성님의 댓글

가야산성
잘 판단해서 하세요

소시오패스님의 댓글

소시오패스
잘 맞아도 저는 제가 20대라면 아직은 안만나볼꺼 같네여

냥이선생님의 댓글

냥이선생
만나세요 대신 결혼은하지마세요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
연상 연하 동갑 골고루 만나보세요~~~사람마다 틀리니

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
위로는 엄마랑 사귀는거 아닌가요 ㄷㄷ

슈드라님의 댓글

슈드라
여자연락좋네요..

한방고고님의 댓글

한방고고
안되요ㅠ 금방 시들어버림

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기