짜장면 한시간동안 안와서 그냥 취소 시키고 라면 먹었네요 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

짜장면 한시간동안 안와서 그냥 취소 시키고 라면 먹었네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자붕이 조회 35회 댓글 18건
작성일 24-03-28 15:13

본문

그래도 거기 사장님이 말 통해서 다행이지 배달기사님이 뭔 콜을 6개 잡고 뛰었다네요..;; 근데 두번째 집이 공동현관을 안열어줘서 늦었다고 말도 안되는 소리만하고 휴무날 기분만 잡쳣습니다
profile_image
붕이
보유 포인트 : 2,700 P

4,756,224 (88%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
먼 1시간을 ㄷㄷ 다 뿔었겟네 왔어도

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
그쵸... 우동사리 되서 왔을거같아요

41 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
6배차는..쫌너무하네요

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
맘은 이해하는데 감당 할수 있는선에서 해야죠...

믹이님의 댓글

믹이
저도 콜을 타기에 아는데 6개 7개씩 들고 다는데 그중에 면잇으면 퍼지고 식고 난리납니다...안그래도 비와서 늦는데 그만큼 들고다니면 당연히 늦지ㅠ

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
ㅜㅜ 믹이님 같은 분이 오셧어야했는데 좋으신분

어가님의 댓글

어가
6배차.. ㄷㄷ

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
비오는데ㅜ6배면 진짜... 너무 한거죠

어가님의 댓글의 댓글

어가
너무하네요; 3배차도아니고

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
ㄷㄷ 저런사람이 아직있다니 ㅠㅠ 비가와서그런가요

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
네 상대적으로 콜이 많으니 그냥 이것저것 다 잡았나봐요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
아이고ㅜ

46 럭키 포인트 당첨!

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
또 라면 먹었어요 ㅜㅜ

농사의신님의 댓글

농사의신
6배차 공포다 ㄷㄷ

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋ 막집은 어떡하라고 ...

가야산성님의 댓글

가야산성
에구 고생하시네요

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
빠져먹은걸 거짓말하는거네요....ㅡㅡ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
1시간 ㄷㄷ 제정신아니네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기