제에발 부탁드립니다. (포인트 관련 0포족탈출가능) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제에발 부탁드립니다. (포인트 관련 0포족탈출가능)

페이지 정보

작성자놈현 조회 62회 댓글 20건
작성일 24-03-28 15:12

본문

0포족 탈출 알려드립니다. 제에발 형님들 포인트바카라 짤짤이로 올인벳하지마세요 제에에에발 본벳도 똑같습니다.
2,3만포인트로 100만 포인트 만들수있나요 가능은 하겠죠 근데 확률이 너어무무무무 희박합니다. 제에발
차라리 포인트를 한달동안 모아서 한 50만포인트 정도를 모아 포인트바카라 마틴치는게 훨씬 낫습니다.
포인트 바카라든, 본벳이든 형님 제에발 짤짤이로 7,8깡 생각하지마세요 이 놈현아우좀 귀담아드세요 이상.~
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
좋은 말씀 !!

럽리님의 댓글

럽리
우리 놈현이 멋지다 ㅅㅅ

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
저는요?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
신고완료

이루아님의 댓글

이루아
맞는말입니다!!

석봉아님의 댓글

석봉아
되긴 되더라고요 2만포로 100만 2번인가 만들고 5만포로 100만 1번 만들어봄

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
확인 ㅅㅅ

아무르님의 댓글

아무르
맞는말이네유 ㅠㅠ

지담어님의 댓글

지담어
굿 좋은말씀

17 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글

어가
10만포만있어도 120만포도 가능한데 10만포가는게 험난.. ㅠ

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
ㅠㅠ 어려워요너무

순결이얌님의 댓글

순결이얌
맞말

혼코노님의 댓글

혼코노
정보추

농사의신님의 댓글

농사의신
포바 무서워요 진짜 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
포바 아우ㅜㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
올인 ..,,,,

가야산성님의 댓글

가야산성
네 ㅎㅎ 감사합니다 .

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
안하는게답이죠.ㅎㅎㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
맞습니다 인정이요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
모아야합니다 !!!!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기