와.. 오늘 시스템도 결국 터졌네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와.. 오늘 시스템도 결국 터졌네요..

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 95회 댓글 17건
작성일 24-03-28 15:01

본문

시스템 터지고 바카라에 열벳 .. 결과는 마이너스 2천...

약 4~5일치 수익이 날라갔네요...

그래도 오늘 멈추겠습니다.

사실 돈을 묶어놔서.. 멈출수 밖에없네요.. ㅜㅜ

후.. 요즘 너무 잘된다고.. 최악의 상황을 고려하지 않고.. 덤벼든 죄네요..

다시 차근차근 내일부터 정신 차리고 소액이라도 먹고 안전하게 복구하는 방법으로 가겠습니다.

1억5천 멘징까지 천만원 채 안남겨놨었는데.. 다시 1억2천까지 내려왔네요..

5억 복구의 길이 너무 머네요... 단도하고싶습니다..
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
선생님 룰렛시스템 궁금합니다

40 럭키 포인트 당첨!

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자
룰렛 33구멍 막고 10배 마틴입니다.

49500 / 495000 / 4950000

왠만하면 안터지는데 오늘 결국 터졌네요. (수정됨 24-03-28 15:06)

아다리님의 댓글

아다리
5억 ㅜㅜ

5억복구하자
날린건.. 거진 12억인데.. 절반 언저리라도 복구하면 단도하고싶습니다...

killspon님의 댓글

killspon
복구 하셔야할텐데
응원할께요

어가님의 댓글

어가
ㅠㅠㅠ 응원합니다

간담정훙님의 댓글

간담정훙
에공...ㅜㅜ

멍구님의 댓글

멍구
응원할게요 건승입니다!

득광님의 댓글

득광
ㅠㅠ 힘내서 복구합시다

아몬드쿠키님의 댓글

아몬드쿠키
배팅크시네요 ㅜㅜ

석봉아님의 댓글

석봉아
2천 ㅠㅠ 진짜 넘 크내요

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
ㅠㅠㅠ

농사의신님의 댓글

농사의신
저도 1억 복구... 힘내봅시다요!!

5억복구하자
화이팅입니다. .갈길이 멀지만.. 뼈아프긴하네요 일주일동안 기세좋았는데...

고고싱38님의 댓글

고고싱38
5억 복구면 1년 잡고 가세요

마틴은 특히나 더 느긋하게

5억복구하자
마틴을 해야 겠네요,.. 깡벳 유저이긴한데... 깡벳하다가 대승도 자주 하지만.. 날라갈때 오늘처럼 한방에 훅가버리니..

다행이 돈도 묶어놨고 머리도 식혔고... 마틴 + 시스템으로 좀 천천히 여유잡고 해야겠습니다.. ㅜㅜ 어렵네요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
허무하네요 ㅜ

27 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기