요건싸네?????@@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요건싸네?????@@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 70회 댓글 28건
작성일 24-03-28 14:52

본문

요건싸네?????@@@@(0)
다저스
윌스미스..ㅋ 10년에 1.4

앞에워낙 돈질해서

이거는 싸게 느껴지네요ㅋㅋㅋ

우승해야 성공이라는데

과연 우승가능할지.' ㅋ
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 34,333 P

28,150,350 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
스미스야 100억만 빌려줘바 2마틴 쳐서 불려줄게

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
진짜 백억 1 달만 빌리고 싶네요.

혼코노님의 댓글

혼코노
화이팅이요!!

도시광산
화이팅입니다

어가님의 댓글

어가
야마모토 선발자리 얻어내면 가능하고 지금상태면 되려나..

도시광산
자금력이 대박이네요.

빙그레님의 댓글

빙그레
운동선수가 대기업이네요 그냥 ㅋ

도시광산
엄청나긴 하네요.

나달님의 댓글

나달
겁나싼듯

6 럭키 포인트 당첨!

도시광산
스미스는 진짜 싸게 산 거 같아요.

석봉아님의 댓글

석봉아
10년 ㄷㄷ

도시광산
요즘에 장기 계약이 진짜 대단하네요.

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
진짜 우승해야할텐데

도시광산
소승해야지 본전이라고 하잖아요.

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
ㄷㄷ 대박이네

도시광산
대박이긴 하네요.

학생주임님의 댓글

학생주임
골뱅이는왜붙이시는건지

도시광산
궁금해 하지 마세요.

전업주부님의 댓글

전업주부
윌스미스~

도시광산
스미스 스미스

한방고고님의 댓글

한방고고
우승 가즈아~

도시광산
가여가여 ㅅㅅ

로로킴님의 댓글

로로킴
1조 ㅎㄷㄷ

42 럭키 포인트 당첨!

도시광산
오늘 엄청나게 썼네요.

냥이선생님의 댓글

냥이선생
상대적 저렴 ㅋ

도시광산
진짜 저 정도면은 진짜 싼 거죠.

디알티님의 댓글

디알티
리그 최고 공격형 포수를 10년 1억4천?????
심징어 아직 포텐이 다 터진것도 아닌데

도시광산
진짜 저 정도 가격이면 싸게 잡은 거죠.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기