언제부터 비 오는게 싫어졌는지 모르겠지만 비오는건 싫다 ㅠㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

언제부터 비 오는게 싫어졌는지 모르겠지만 비오는건 싫다 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자딸기가좋아 조회 40회 댓글 19건
작성일 24-03-28 14:05

본문

옷이 젖고 신발 젖고했던 기억때문인가 언제부터인가 비가 오는게 싫어져서리

하루정도는 괜찮으니 오늘까지만 내리는거다 비
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
집에서 비보는건 참 좋은데 말이죠..

28 럭키 포인트 당첨!

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
저도 싫어요 기부니 젓같아여ㅠ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
무릎 다치고 나서 비오면 무릎이 쑤셔요 ㅠ

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
추적추적 비 ㅜㅜ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
계속 비가와서

우울하네요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
저도 별로;;

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
전 엎드려 폰보는데. 시골이라 비오는 소리가듣기넘좋아요
일을못하고 있어서 불행하지만ㅋ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
저는 습습한게 ㅜㅜ

멍구님의 댓글

멍구
비오면 아무것더 하기싫어지네요 ..

47 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
비 귀찮죠.. ㅠㅅㅠ

머카노님의 댓글

머카노
새차해야 돼는데  나이따

낙두지님의 댓글

낙두지
습한게별루네여ㅠㅜㅠ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
빗소리는 아주좋네요

46 럭키 포인트 당첨!

금대장님의 댓글

금대장
보는 비는 좋은디 맞는 비는 슬퍼요

순결이얌님의 댓글

순결이얌
전 아직까진 좋음 ㅋㅋ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
저도 싫어요 찌뿌둥하고~

가야산성님의 댓글

가야산성
저도 별로긴한데 그래됴 와야돼죠 ..

서비스선님의 댓글

서비스선
저도 요즘들어서싫음

북북북님의 댓글

북북북
저도 정말 싫어합니다 ㅠㅠㅠ

46 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기