스팸문자가... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스팸문자가...

페이지 정보

작성자빗줄기 조회 96회 댓글 15건
작성일 23-03-17 14:31

본문

스팸문자가...(0)
게임 사이트 몇개 가입하면...
여기 저기 다른 게임사이트 문자나
전화는 오지게 오는거 아는데..

꼬 소액 돈빌려준다는 스팸은 첨이네..
돈 필요없는데..그것도 국외 번호네요 ㅋㅋ
짜증나게..ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
빗줄기
보유 포인트 : 346 P

139,959,010 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

카드박사님의 댓글

카드박사
별에별게 다있네요 ㅋㅋㅋㅋ

빗줄기님의 댓글의 댓글

빗줄기
그러게요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
소액지급 ㅋ.ㅋ..ㅋㅋ

빗줄기
다들 열심히 사는거 같아요...ㅋ

김말이님의 댓글

김말이
요즘 국외번호로 엄청오더라구요 ㄷㄷ

빗줄기
전 소액 빌려준다는 이런 문자는 첨 받아봤네요 ㅎㅎㅎ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
되게 대충 적은 광고느낌이네요

빗줄기
ㅎㅎㅎㅎㅎ

쉬리님의 댓글

쉬리
절대 안써야죠 ㅋㅋㅋ

빗줄기
쓸 이유도 없고, 딱히 돈 필요한거도 없으니...
돈 필요해도 이런데서는 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
하루에 8통은 기본이죠 하하..

영국신사님의 댓글

영국신사
별의 별게 다오네요 진짜

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠㅠ스팸시러

우엥님의 댓글

우엥
스팸 너무 많이 옵니당 ㅜ

빠로님의 댓글

빠로
너무와요...

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기