지인이 돈자랑하면 어케하십니까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지인이 돈자랑하면 어케하십니까

페이지 정보

작성자mupinmam 조회 67회 댓글 22건
작성일 24-03-28 13:34

본문

자기 최근 돈버는거리 알려주면서 (도박아님)
뭐 얼마벌엇네 얼마벌엇네 하고
일주일째 두세시간에 한번 톡하는데 돌겟네여 받아주는것도 한두번이지
나 껴주거나 돈 나눠줄것도아니면서
머 어쩌라는거야
비틱질 진짜 ccl8 한두번이지 열받네요진짜
뭐라하기도애매하고 ㅡㅡ

아는 다른 도박쟁이형은 얼마땃다고 자랑하면서
나오라고 맛잇는거사주라고 이러는데
이사람은 걍 말만 ㅈㄴ많네요
profile_image
mupinmam
보유 포인트 : 403,676 P

2,710,673 (81%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
반띵하자고ㄱㄱ

mupinmam님의 댓글의 댓글

mupinmam
아 이런걸로 스트레스받을줄은 ㅡㅡ;

부로3님의 댓글

부로3
ㅋㅋㅋ그러려니해야죠..
힘드시겟넹ㆍ

11 럭키 포인트 당첨!

mupinmam
짜증나여 진짜 누군 댓노하면서 폐지줍는데

커커멍님의 댓글

커커멍
자랑할꺼면 좀주든가..ㅋㅋㅋ

mupinmam
진짜 ㅡㅡㅋ 기프티콘하나라도 보내면서 자랑하든가

이유찡님의 댓글

이유찡
저는 그냥 쌩까는데 몇일뒤면 오링날꺼 뻔하니

mupinmam
도박이아니라 다른거라 오링은안나요 근ㄷ 자랑을 너무 심하게해서

석봉아님의 댓글

석봉아
차단박아요 그냥

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
부럽지만 나쁘네요

2 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글

어가
ㅋㅋㅋ 걍 무시하세요 맛난거 사줄꺼아니면 그만 보내라고

혼코노님의 댓글

혼코노
그만보내라고 하셔용

mina님의 댓글

mina
적당히 하고 나누면 참 좋은데 ㅠㅠ...

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
사기칠려고 돈자랑 하는거같은데
걍 차단맥이십시요

고고싱38님의 댓글

고고싱38
저희 부모님이 돈자랑은 입에 먹을거 넣어주면서 하랬어요

술을 사주든 밥을 사주든

안그러면 욕만 먹는다고 ㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
쏘라고 하세유 ㅋ ㅋ ㅋ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
말로만 자랑하지말고

쏴보라 해요

금대장님의 댓글

금대장
밥사줘 돈많으면

도시광산님의 댓글

도시광산
그럴 때는 대놓고 얘기를 해야죠.

맛있는 거 좋은 거 좀 사달라고

그렇게 얘기를 했는데 은근 슬쩍 도망치면은

대놓고 얘기를 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ. 끄지라ㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
그러면 바로그러죠? 맛난것좀사라! ㅎㅎ

35 럭키 포인트 당첨!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
챙겨주지도 않을거면서 하는거는 약올리는겁니다

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
연을 끊을수 없는 상황이면 걍 짧게 답만..
네, ㅎㅎ, ㅋㅋ.^^ ,글큰요
뭐 이런식으로?!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기