개빡센 하루., > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개빡센 하루.,

페이지 정보

작성자soul870115 조회 37회 댓글 24건
작성일 24-03-28 13:32

본문

비도오고 식용유 6파렛트 수작업내리고왔네요..
360개....
3명이서 날랐네요...
지원 온다더니 비리비리한 영업사원 ...ㅜㅜ
식용유 한통들고 쩔쩔매네요 하..
죽여살려ㅜㅜ
결국 용차기사님하고 거의 다했네요...

그래도 그냥 혼자쉬면 마음이 불편할 뻔했는데 잘됐네요

근력운동 안해도될 것 같습니다.

비가 계속내리는데 이럴수록 좋은 생각으로
우리의 기분을 저 지하아래로 내리지말자구요!

오후에도 화이팅입니다!
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
텐션높여서 힘내보자구요~ 화이팅하세요 ㅎ

mina님의 댓글

mina
에고고...
소울햄 고생하셨어요 ㅠㅠ..

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
오잉? 우리 미나상?ㅎㅎ

mina님의 댓글의 댓글

mina
꺅❤️

soul870115
너무 깊어지지만 말자구요 같이!
그럼 좋을 것 같아!!ㅎ

mina님의 댓글의 댓글

mina
이제 0부터 다시 시작할랍니다 ㅠㅅㅠ

야매다요님의 댓글

야매다요
에고 화이팅입니다!

soul870115
다 했으니 후련합니다ㅎ

럽리님의 댓글

럽리
고생많아욤

soul870115
이젠 집에서 뻗어야죠ㅎ

부로3님의 댓글

부로3
고생하셨습니다 ㅎㅇㅌ!

soul870115
감사합니다!

지코바냠님의 댓글

지코바냠
고생많이 하셨네요

비오는데 사고 조심하시고

일하세요

아자!! 화이팅 이요

soul870115
이제 끝났으니 꿀잠자려구요
화이팅입니다

다땁시다님의 댓글

다땁시다
고생하십니다 형님

soul870115
먹고살기 쉽지않네요...

아무르님의 댓글

아무르
넵!!! 화이팅해봅시다

soul870115
화이팅!!

금대장님의 댓글

금대장
화이팅입니다요!

도시광산님의 댓글

도시광산
화이팅입니다

사구파토님의 댓글

사구파토
애고 파이팅입니다! 달려보죠!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
고생하셨습니다

크레일님의 댓글

크레일
파이팅하세요!

북북북님의 댓글

북북북
고생하셨습니다 파이팅!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기