중국집에서 배달 출발했다고 40분전에 전화왔는데;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

중국집에서 배달 출발했다고 40분전에 전화왔는데;;

페이지 정보

작성자붕이 조회 67회 댓글 38건
작성일 24-03-28 13:13

본문

아직도 안오네요 ㅋㅋㅋ 와 진짜 장난하나 다 뿔겠네 면인데 ㅡㅡ
profile_image
붕이
보유 포인트 : 42,177 P

3,925,976 (46%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

이유찡님의 댓글

이유찡
오다가 자빠져서 다시 만드는거 아닐까요?

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋ 6개 잡고 개판이네요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
음 40분 ㅋ 몇개를 치고 오는거냐

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋ 한시간동안 안와서 취소 시켯어요

11 럭키 포인트 당첨!

멍구님의 댓글

멍구
배달하다말고 커담타임하나..ㅋㅋ

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋ 배달하다 댓노하나뵈요...

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
문앞에 두고간건 아닌지

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
2번째 집에서 막혔다네요...허허

어가님의 댓글

어가
ㄷㄷ 4배차하나보네

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
6배차 랍니다...ㅋㅋㅋㅋ

학생주임님의 댓글

학생주임
면이랑 따로담아주던데여

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
같이 와요 저희는 ...ㅜㅜ

백다마1님의 댓글

백다마1
40분이면 너무하네

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
맞아요 참 진짜 ... 어쩌라는건지

애매함님의 댓글

애매함
이건 심한데요

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
중국집에 전화해서 따졋네요 ㅋㅋ;;

Zard님의 댓글

Zard
40분이면 떡되겟네여 ㅇ

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
못 먹는 상황이죠 뭐 ..ㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
넘 하는데요 ㅜㅠ

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
진짜 너무 심해서 한소리 했네요 ㅜ

mina님의 댓글

mina
와 ㅠㅠㅠ...

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
미나씨 짜장면 맛있게 드셧죠? ㅎ

mina님의 댓글의 댓글

mina
미나는 잘 먹었슴돠 ㅠㅅㅠ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
넘하는데~

배고프시겠다

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
흐... 진짜 너무 열받아요

아무르님의 댓글

아무르
비온다지만 40분이면 ㄷㄷㄷㄷ 면 더 불었을듯..

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
취소 시켯어요 한시간도 넘게 안와서..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
먹고오는거아닌교..ㅠ

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내껀디 ㅡㅡ

금대장님의 댓글

금대장
떡이겟네

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요ㅜ떡면

36 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
와 설마 앞에잇능거아니에요?! ㄷㄷ

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
아니에요 ..ㅜㅜ 취소 시켯어요

좀비천사님의 댓글

좀비천사
비오는날 배달분들 걱정되세ㅎ

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
맞아요 걱정은 되는데 화나네요 ㅜㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
우동되서 오겟네

붕이님의 댓글의 댓글

붕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겻네요 정말

북북북님의 댓글

북북북
너무오래걸리네요ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기