님들 바카라베팅하실때 가장열받는거 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들 바카라베팅하실때 가장열받는거

페이지 정보

작성자전업주부 조회 63회 댓글 36건
작성일 24-03-28 13:05

본문

저8주고 9로밟힐때
전 이때랑 9주고 9타이될때 뒤도안보고 그방나갑니다ㅋ
0 이랑 1보다 이게더 열받더라구요.ㅡ
그리고 타이 많이뜨는방. 그냥 석 죽어서 싫더라구요
가장 싫어하는숫자 5 사람마다틀리겠지만. 애매하더라구요
두장깟을때 0보다 5가 이기고있어도 싫음.
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
저도 타이뜨면 뒤져요

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
석 다죽죠ㅡ

누래이님의 댓글

누래이
그 두개랑 그림패 세장..

전업주부
그쵸 ㅡ

멍구님의 댓글

멍구
아.진짜 열받네요^^...

전업주부
ㅋ 생각만해됴

이유찡님의 댓글

이유찡
올인깡쳤는데 타이뜰때도 개열받아요

37 럭키 포인트 당첨!

전업주부
그쵸 어떻게 간건대ㅋ

12 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
인정이쥬ㅠㅠㅠ

전업주부
미치쥬~

석봉아님의 댓글

석봉아
개 열받네요 8이 써드카드로 9로 뒤집힐떄 ㅠㅠ

전업주부
진짜 환장합니다

혼코노님의 댓글

혼코노
99타이가 개열받음

전업주부
석 다죽여놈 진짜

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
9들어오면 잠깐 설레는데

전업주부
ㅋ 전됐다 먹었다 싶은데 타이 ㅡ

믹이님의 댓글

믹이
뱅 깟는데 플 서드까지 0떠서 먹엇다 하는데 뱅 서드로 0떠서 타이될때ㅋㅋ

전업주부
그게5가 많이 그렇게되서 전5가젤싫음ㅋ

김성용님의 댓글

김성용
완전 석나가죠

전업주부
진짜 석죽이기ㅡ

mina님의 댓글

mina
와진짜 석 나가죠.. ㅠㅠ

전업주부
미나님~~ㅠ방가~^^방가

mina님의 댓글의 댓글

mina
반갑습니다 ㅠㅅㅠ

Zard님의 댓글

Zard
써드에서 1:0으로 질때요

전업주부
써드면 부글합니다~

아무르님의 댓글

아무르
타이뜨면 개석나감 ㅜㅜ 그뒤엔 거의 패배 ㅠㅠ

전업주부
맞아요~ㅠ

perecity님의 댓글

perecity
플레이어 베팅한 상황에서 플5 뱅1 , 써드로 5받아서 플0되고 뱅 꿍 받아서 0대 1로 지는 상황이 전 제일 싫습니다.. ㅠ 얼마전 고액베팅 했을때 저 사단 나서 아직도 아픔 ㅠㅠ

전업주부
5가 그래서 전젤시름ㅠ 5가은근히많더라구요. 그런경우

리얼맨님의 댓글

리얼맨
5 진짜 애매햐

전업주부
그초 ㅡ 진짜전싫더라구요ㅡ

놈현님의 댓글

놈현
ㅇㅈ합니다

전업주부
그츄~ㅠ

금대장님의 댓글

금대장
그림판 똥카치 나올때 넘 화낭

도시광산님의 댓글

도시광산
그냥 제가 지면은 거시기해요.

북북북님의 댓글

북북북
인정합니다 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기