줄꺽기달인 김뿡님께 도전장~~^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

줄꺽기달인 김뿡님께 도전장~~^^

페이지 정보

작성자나심심혀 조회 172회 댓글 34건
작성일 23-03-17 13:21

본문

줄꺽기달인 김뿡님께 도전장~~^^(0)
들어가자마자 어라 이것봐라 풀줄이네~
저번에 꺽다가 모가지 꺾였었지
내가 또 속을줄알고 풀타보자 아자~~~
아싸 7:1 역쉬 줄은 타야해
역시 난 똑똑해~~^^ㅋㅋ
하지만 뱅 써드에 뒷발~~^^;;;;
줄 잘타고 계셨는데 저 때문에 죄송합니다 ㅠㅠ
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

카드박사님의 댓글

카드박사
아이고 처참하네요 ㅠㅡ

나심심혀님의 댓글의 댓글

나심심혀
다들 잘 되고 계신거 같은데 제가 들어가자마자 꺽이네요 ㅠ.ㅠ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
하필 거기서 뱅이 ;;

나심심혀
그러게 말입니다 그것도 뒷발로 ㅠ.ㅠ

김말이님의 댓글

김말이
플줄 좋았는디 ㅠ 까비

나심심혀
들어가자마자 이거다 싶어 낼름 베팅했는데 저의 오링기운이 작용했나봐요 ㅠ.ㅠ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
에고 ㅠ.ㅠ..ㅠㅠ

나심심혀
같이 하신분들한테 미안하네요^^;;;

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
대참사 ㅠㅠ

나심심혀
제 탓인거 같아요 ㅠ.ㅠ 포바를 끊어야하는데 ㅠ.ㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
장줄살인마 타이틀 가져가시게요?

저는 이벤트때문에 복권당첨날까지 포바 봉인입니다 헤헷

나심심혀
별로 가지고 가고 싶지 않은 타이틀이지만 제가 유력한 다음 후보인거 같습니다 ㅠ.ㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
에궁 ㅠ 님탓은 아닐꺼여요

나심심혀
감사합니다 그래도 왠지 제탓인거만 같네요 ^^;;ㅋㅋ

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미  그럴수가 .ㅜ

나심심혀
이놈의 애증의 포바 끊어야되는데 너무 사랑해서 끊을수가 없네요 ㅠ.ㅠ

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
저 멘탈붕괴요 ..포바땜ㅜ

나심심혀
저도 자주 멘탈이 나가버리더라구요 ㅠ.ㅠ 이놈의 포바~~~~~~!!

슬로우님의 댓글

슬로우
가슴아픈 사연이군요 ㅠㅠ

나심심혀
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 가슴아픈 사연입니다~!

백다마1님의 댓글

백다마1
타이밍 기가 막히네요.

나심심혀
타이밍 기가 막히게 들어갔네요 딱 들어가니 꺽이네요~ㅋㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아이고야.........ㅠㅠㅠ

나심심혀
제가 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 같이하신분들한테 미안해지내요ㅠ.ㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 플레이어야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나심심혀
플9개에서 꺽였네요~~~~^^

빠로님의 댓글

빠로
에고 ㅠ.ㅠ

나심심혀
저땜에 꺽인듯합니다 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 진짜 내가 타명 끊기는 줄!! ㅜ

나심심혀
무슨 공식같죠 내가 타면 끊기고 내가 꺽으면 계속 줄가는 ㅠ.ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아오 ㅠ

나심심혀
ㅋㅋㅋㅋ 어렵네요 저의 포바는 항상 변함이 없네요 ㅠ.ㅠ

군만두님의 댓글

군만두
타면 끊기고 안타면 더가고 보면 화가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나심심혀
완전히 국룰인거 같아요 꼭 내가 타면 꺽이죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기