ㅎㅎ 이기고 왔습니다~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅎㅎ 이기고 왔습니다~

페이지 정보

작성자고라니잉 조회 62회 댓글 29건
작성일 24-03-28 12:43

본문

ㅎㅎ 이기고 왔습니다~(0)
어제 새벽에 1시에 500 잃고~
잠시 ㅎ 푹자고~ 점심에 돌아와서
500 멘징치고~ 300수익 오늘은 그냥 까고 수익까지
본걸로 만족~ 마감할랍니다^^
응원해주신분들 감사합니다
profile_image
고라니잉
보유 포인트 : 2,742 P

819,281 (55%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

히말님의 댓글

히말
ㅅㅅ 잘하셨어요  좀쉬세요

고라니잉님의 댓글의 댓글

고라니잉
감사합니다 초반부터 잃고 다시 복구하고 일정수익내면
손털고 푹 쉬어줘야죠!
토너먼트도 충분히 점수 올려놨으니 여유롭게 즐기며
차분히 쉬고 오겠습니다!

11 럭키 포인트 당첨!

hidden님의 댓글

hidden
다 이기셨네요! 와~

고라니잉
감사합니다~!!!>_<

간담정훙님의 댓글

간담정훙
나이샤~~!!

고라니잉
싸장님 나이스샷~~~ ㅅㅅㅅㅅㅅ

이유찡님의 댓글

이유찡
와 오늘도 수익이시네 대박이네

고라니잉
하하 ㅠ 토너먼트 4월1일 결과날 이벤트 글 올릴 예정입니다!
많은 관심 감사드리며 감사합니다

자수성가님의 댓글

자수성가
대박

고라니잉
16일 총 수익 2억 2천만이지만
반대로 16일만에 2억 2천 잃을수도 있다는
경각심과, 많이 땄으니 이정도 잃으면 되겠지하고
자만심과 자기위로 배팅을 하게되면 독이 됩니다.
충분한 시드와 충분히 금액 땄어도 항상
초심을 잃지않고 차분히 승부 잘 보시기를 기원드려요!

학생주임님의 댓글

학생주임
개쩌네요

고라니잉
개쩔기보다 ㅠ 보유 총알이 많으니
복구도 마음편히 여유롭게 차분히 끌어올립니다~
끌어올린날은 잃었다가 복구한날은 그 이상
욕심안부리고 손털고 나오는게 정답!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
맛나겠네요

고라니잉
2억2천 맛있긴 하죠... 그치만 토너먼트 1등 5천 2등 2500만원
냠냠 하고 싶습니다 ㅠㅠ

고라니잉
16일동안 총수익 2억 2천 즐겁긴 하지만
한순간 욕심과 승부구간도 아닌데
줄타거나 일반 구간에서 깡치고 ㅠ 엎어치다가
다 부러질수 있으니 항상 일정뱃과 승부구간에서는
일정뱃 2배또는 2.5배 추천하며
잃으셨을땐 올인배팅 말구 마틴배팅으로 바꿔서 천천히
복구하는걸 추천드립니다 ㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다!

24 럭키 포인트 당첨!

고라니잉
감사합니다 !! 금일 혼코노 가렵니다!! :)

장꺽정님의 댓글

장꺽정
부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ럽 ㅅㅅ

고라니잉
꺽정님도 꺽정마시고 여유로운 마음으로 배팅하고
건승 잘 하시기를 빕니다 ㅠ

멍구님의 댓글

멍구
와....고수시네요 그래도 이득축하드려요ㅠㅠ

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
와 진짜 잘하시네여 ㄷㄷ 항상 건승하세요

크믈브님의 댓글

크믈브
건승하세요

워니님의 댓글

워니
토너먼트 1등 뒤집히더라구요 저번달에 한달내내 일등이엿는데 ㅎㅎ 마지막날 뒤집혔어요 ㅎㅎ 저는 조작같아서 이제 안해요 그래도 저번달 3등해서 천만원 받앗네여 ㅎ

고라니잉
저도 1등 욕심 안부리규 ㅠ 2등까지만이라도 먹고싶습니다 ㅠ
조언 감사하며 선배님도 건승하세요!

Zard님의 댓글

Zard
와 오지게잘하신다 그기세그대로 ㄱㄱㄱ

좀비천사님의 댓글

좀비천사
축하드립니다 굳굳

크레일님의 댓글

크레일
축하드립니다!

북북북님의 댓글

북북북
축하드립니다 ㅅㅅ

슈드라님의 댓글

슈드라
축하드려요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기