아오.. 결국 사기를 당하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아오.. 결국 사기를 당하네요

페이지 정보

작성자텔린 조회 107회 댓글 26건
작성일 24-03-28 12:38

본문

결국 상품권 사기당하네요.. 입금하고 30분잠적..

또 그러다 환불해주겠다고 하다 갑자기 지금

이체가 안된다고하고. 점심시간 까지 주겠다고

그러는데. 믿기지가 않네요.. 도박하는 사람이라.

1시까지 달라하니 알겠다 하는데 아직도 안오는거보면

걍 이건 신고해야겠습니다. 번호도, 계좌도 깔끔하고

이전에 저랑 거래내역있어서 믿고 거래했는데 참 씁쓸하네요
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
난영인가?

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
난영이 뭐에욤? ㅎㅎ

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
사기꾼이요ㅋ

13 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅋ

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
아 진짜 솨솨솨님 ㅋㅋㅋ

믹이님의 댓글

믹이
아고ㅠ신고해야겟네요ㅠ

이유찡님의 댓글

이유찡
제가 보기에는 그거로 도박하고 돌려주려고 한듯요

멍구님의 댓글

멍구
한시까지 기다려보죠 ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
도박하는사람인듯;

손가가님의 댓글

손가가
아사기꾼 참교육 시켜주세요

럽리님의 댓글

럽리
진짜 바로이체안되는게 말이되나 ㅋㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
뭔가.. 참 슬프네요.. 사람은 괜찮은사람이었는데..

이번생은1님의 댓글

이번생은1
도박인들이.. 후 그렇네요 슬프군

이기동님의 댓글

이기동
아이고 ㅠㅠ

학생주임님의 댓글

학생주임
중고나라론 실패핫나보네

로로킴님의 댓글

로로킴
누구여 ㅠㅠ아우 사기꾼아

장꺽정님의 댓글

장꺽정
아...미친....

크믈브님의 댓글

크믈브
미친놈

리얼맨님의 댓글

리얼맨
에혀 ㅅㅂ럼

진인사님의 댓글

진인사
도박?

Zard님의 댓글

Zard
상노무새기들 사기가너무많네여

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
아이고 이런이런

오프드님의 댓글

오프드
에구 사기라니 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
아이고..

북북북님의 댓글

북북북
참교육시전하세요 ㅜㅜ

슈드라님의 댓글

슈드라
사기하...미쳤구먼

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기