버스기다리는데 6.25참전용사 분들 만났네요 멋지신분... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

버스기다리는데 6.25참전용사 분들 만났네요 멋지신분...

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 48회 댓글 26건
작성일 24-03-28 12:03

본문

버스기다리는데 6.25참전용사 분들 만났네요 멋지신분...(0)
친한동생이랑 군대이야기하다가 딱 마주치니 갑자기 가슴이뭉클....

두분계시길래 탑캔커피 따뜻한거 하나씩 드리고 그냥 버스탔네요 ㅋㅋ 투플원이라 하나는 동생주고.... 큰건아니지만 총각고맙다하시길래 저도 감사해요하고 후다닥 버스와서탔네요 ㅋㅋ

개병ㅅㅣㄴ창녀들도 몇천씩 쥐어주면서 참전용사분둘 월20 사망시 중지... 유족들도 못받음

탈조선이답인듯요 썩어빠진나라 ㅋㅋ
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

손가가님의 댓글

손가가
선한영향력 굳입니다

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
맘같아서 식사라도대접하고싶지만 ㅋㅋ 볼일도보고 그냥 인사정도만 가벼운마음으러 받으시라고했네요

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
좋은 일 하셨네요!! 인품이 bb

리오넬카카
처음해봤는데 뭔가 오늘은 끌리더라구요 ...

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
저희외할아버지도 참전용사셨는데 ㅠㅠ 뭉클하죠

리오넬카카
저희 외할아버지도 참전용사 ㅎㅎ 대전현충원로 작년에 옮겼네요

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
헉 저희 외할아버지두 대전에 외삼촌도 대전현충원에계시는데

리오넬카카
헐 작년말에 다녀왔습니다저는!

한방고고님의 댓글

한방고고
좋은일하셧어요^^

리오넬카카
기분좋네용

가자고451님의 댓글

가자고451
하.. 진짜 참전용사 대우 구리죠 우리나라는 ㅠ

리오넬카카
구린수준이아니에요ㅠㅠ 진짜심함

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
저런분들을 챙겨야지 나라가 개판

리오넬카카
국뮌이묜죠다...

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
멋진분들이져 ㅎ

리오넬카카
그춍ㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
멋지네요 ㅅㅅ

리오넬카카
ㅅㅅ굿

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
좋으신분

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ멋지신분이져

혼코노님의 댓글

혼코노
위대하신분..

도시광산님의 댓글

도시광산
정말 멋지신 분이죠.

Zard님의 댓글

Zard
인정합니다

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
그런 마음을 가진 님도 멋지십니다 ㅅㅅ

오프드님의 댓글

오프드
멋지신분이져

북북북님의 댓글

북북북
멋지신분들 잘하셨습니다!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기