♡쌍퍼펙트페어 냠냠 기념 햄버거 나눔♡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

♡쌍퍼펙트페어 냠냠 기념 햄버거 나눔♡

페이지 정보

작성자자몽에이드 조회 81회 댓글 69건
작성일 24-03-28 11:55

본문

♡쌍퍼펙트페어 냠냠 기념 햄버거 나눔♡(0)
제가 오늘 새벽에도
또 쌍퍼페를 먹었네요 ㅎㅎ
또 천원만 걸어서 아쉽지만 ㅠㅠ

햄버거 사오면서
다른 분들도 식사 못하신 분들
계시면 드리고 싶다 생각했는데
르세라핌님이 싸게 팔아주셔서
얼른 샀어요 ㅎㅎ

아직 식사 못하신 분들..
정말 힘들어서
햄버거도 사서 드시기 힘든 분들..
댓글 달아주시면
선착순 세 분께 드릴게요~
포인트 많은 분들..
베팅 크게 하시는 분들은
그냥 지나가주세요ㅠㅠ

저 진짜 어려운 분들께
드리고 싶어요 ㅠㅠ
성숙한 온카판인이 되어 보아요~
다들 맛점하세요 :)
profile_image
자몽에이드
보유 포인트 : 1,969 P

53,817,199 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 69건

댓글목록

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
자몽님 조은분

자몽에이드님의 댓글의 댓글

자몽에이드
슬롯님은 더 좋으신 분^^

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
축하해요 누님~!

자몽에이드
감사해용 ㅎㅎ

히말님의 댓글

히말
축하드려요  ㅅㅅㅅ

자몽에이드
축하 감사해요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
지렷다누님 축하요 지리신분

자몽에이드
앗 ㅎㅎㅎㅎ 솨솨솨님 진짜ㅡㅡ

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
화내지말아요

지릴뻔햇자나요

혼코노님의 댓글

혼코노
좋으신분!

자몽에이드
혼코노님도 좋으신분^^

손가가님의 댓글

손가가
멋지신분

자몽에이드
손가가님도 멋지신분^^

hidden님의 댓글

hidden
훈카판!!!

31 럭키 포인트 당첨!

자몽에이드
훈카판 좋아용

김고님의 댓글

김고
좋으신분추천

자몽에이드
김고님 감사감사^^

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
멋져요자몽누님굿

자몽에이드
카카님 감사해용

어가님의 댓글

어가
이벤트 축하합니당
쌍페어 ㅅㅅㅅㅅ

자몽에이드
쌍페어 넘 달달하네용 ㅎㅎ

트리플h님의 댓글

트리플h
쌍퍼펙 살인마ㄷㄷ
축하드립니다!! 좋으신분

자몽에이드
요즘 신기하게 잘 나오네오

진인사님의 댓글

진인사
좋은분임다 응원합니다

자몽에이드
진인사님 감사감사^^

41 럭키 포인트 당첨!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
와 퍼펙페어 축하드려요!!!

자몽에이드
최도로롱님 감사해용

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
퍼펙 3번잡는건 대박이네요

자몽에이드
저도 예전에 한 번 먹은 게 다인데 신기해여

행배야님의 댓글

행배야
쌍페어 축하드립니다ㅅㅅㅅ

자몽에이드
축하 감사해요

43 럭키 포인트 당첨!

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
자몽에이드님 죄송합니다

자몽에이드
왜요????

르세라핌CW님의 댓글의 댓글

르세라핌CW
끝에 8456-30으로 끝나는 버거는 사용된거 ㅠㅠ (뒤늦게 검증햇네요 죄송)

비댓계좌 주시면 5천원 돌려드려도 되고
이벤트이니까 제가 당첨자분께 6천포 선물 드려도 되고 합니다~~~ (수정됨 24-03-28 12:00)

자몽에이드
아 괜찮아요^^ 그럴수도 있죠~ 하나는 제가 사서 선물하면 돼요. 그냥 5천포인트만 주세용

르세라핌CW님의 댓글의 댓글

르세라핌CW
시세대로 6천포 드릴꼐요 ㅎㅎㅎㅎ 거래소로~~ (수정됨 24-03-28 12:00)

자몽에이드
감사^^

5 럭키 포인트 당첨!

백다마1님의 댓글

백다마1
복받으실거에요

자몽에이드
백다마님 복권 싸게 팔아주셔서 감사해여 ㅋ

18 럭키 포인트 당첨!

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
근데 아무도 신청을 안하시네오ㅠㅜㅜ 얼른 해주세요ㅠㅠ

soul870115님의 댓글

soul870115
비밀글 비밀댓글 입니다

자몽에이드

테란님의 댓글

테란
자몽님 화이팅

자몽에이드
테란님 감사해요~ 신청하는 분 없어서 테란님 재능기부 감사 표시로 드릴게용

테란님의 댓글의 댓글

테란
아이고 ㅠㅠㅠ 감사합니다 잘먹을게요!

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW

자몽에이드
감사해용

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
주복오픈타이밍 갈겨주십쇼ㅎㅎ2장 있습니다 후훗

자몽에이드
오늘 오후요 ㅎㅎ 1등 나올지도.. 오늘 안 나옴 이월각이요 ㅋ

슈퍼주머니님의 댓글의 댓글

슈퍼주머니
메모요ㅋ 감사합니다 ~ 지금이니?

자몽에이드
1등 아니라도 2.3등 나오지 않을까 싶어요 ^^ 곧

슈퍼주머니님의 댓글의 댓글

슈퍼주머니

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
보기좋아용 ㅎ

자몽에이드
근데 별로 신청을 안하시네요^^'

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
자몽누님 조...조흐신분!!

자몽에이드
애기구멍님도 좋으신분 ㅎㅎ

석봉아님의 댓글

석봉아
멋진분이욤~

자몽에이드
석봉아님도 멋진분

27 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎ좋은분 ㅎㅎ

자몽에이드
로로킴님도 좋은분^^

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
역시 좋으신분 복 받으세요ㅎ언니

자몽에이드
벤틀리님 여자분이세용?^^

크레일님의 댓글

크레일
축하드려용

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
이야 지리네요

Zard님의 댓글

Zard
축하드립니다 나이스~

오프드님의 댓글

오프드
훈카판이네영

북북북님의 댓글

북북북
훈훈합니다 나이스 ㅅㅅ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
훈훈카판!!감사합니다!

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓꾹꾹

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기