벳위즈 관련 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 관련

페이지 정보

작성자보루코구 조회 176회 댓글 14건
작성일 23-03-17 10:23

본문

어제 벳위즈 관련하여 글을 하나 올렸었는데요.

100만원 충전하고 롤링 끝내고 본전에 환전 요청 하는 과정에 텔레그램 검수를 받게 되었어요

이전 사이트 환전 내역이 있어서 이전 사이트 거래내역에 대한 모비즌 요청을 받았는데요

이전 사이트인 1xbet은 14일에 도박 끊겠다고 하고 탈퇴하였고 15일에 벳위즈에 가입하였구요

벳위즈에선 무조건 1xbet 계정을 복구해서 모비즌 영상을 가져오라고만 하고

1xbet에선 도박 중독이 아니라는 병원 확인서를 끊어줘야 복구가 가능하다는 내용만 반복중이에요 ㅠ

병원에 전화 해보니 최소 한달은 치료를 받아야 소견서가 나온다는데

바로 발급 받을 방법 없을까요 ㅠ

양방 같은거 아니구요 ㅠ 검수가 빡센건 이해하는데 결국 한달 병원 다녀서라도 이전 사이트 계정 복구 해오라는 부분도 좀 그렇고

애초에 충전 전에 검수를 하던가 하시지 돈 묶어놓고 이러는게 참 답답하네요 ㅠ

저런 서류 받을 방법 없을까요 ㅠ
profile_image
보루코구
보유 포인트 : 5,260 P

5,260 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

야니야님의 댓글

야니야
참 난감하네요 벳위즈 양방걸러낼려고 그전사이트 다확인하는거라서 ㅠㅠ

보루코구님의 댓글의 댓글

보루코구
네 그부분은 이해하는데 계정 복구가 힘든 상황인데

끝까지 어떻게든 복구해오라고만 하니깐 저도 답답하네요 ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
너무 답답합네요

보루코구
저한테 엄청 큰돈인데 이거때문에 엊그제부터 계속 스트레스 받아 죽겠네요 ㅠ

김말이님의 댓글

김말이
병원 서류를 바로 발급 받을 수 있는 방법이..ㅠ
다른 병원에 물어봐도 그런가요..?

보루코구
병원 한 10군데 전화 해봤는데 다들 한달씩 얘기하시더라구요 ㅠ ㅋㅋ

작두탄다님의 댓글

작두탄다
검수 빡센건 알고 있지만...이런.. ㅠ

카드박사님의 댓글

카드박사
아이고 이런 상황은 또 처음이니.. ㅜㅡ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
아이고 참 어이없는 상황에 걸리셨네요 ㅠㅠ.. 해결책이 나오기를..

아작님의 댓글

아작
빡시네요ㄷㄷ

우엥님의 댓글

우엥
아 진짜 너무 쫌 그렇네요...ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내여ㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내세여 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
힘내요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기