와 느바 승부조작 기사떴네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 느바 승부조작 기사떴네요..

페이지 정보

작성자어가 조회 80회 댓글 30건
작성일 24-03-28 11:50

본문

와 느바 승부조작 기사떴네요..(0)와 느바 승부조작 기사떴네요..(1)
배팅 조심하시길..,
대대적인 조사한답니다
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

커커멍님의 댓글

커커멍
돈도많은양반이왜..

어가님의 댓글의 댓글

어가
그러게 말입니다..

hidden님의 댓글

hidden
역시나 클파 하든 조작티 엄청납니다

어가님의 댓글의 댓글

어가
털보 ㅡ.ㅡ 걔도 설마..?

갑자기나타난너님의 댓글

갑자기나타난너
이래서 제가 스포츠로는 안됐나,,,,

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅜㅜ 저도 느바는 걸러야겠ㅈ습니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
느바 배팅조작 터지면 난리날건대

어가님의 댓글의 댓글

어가
갑자기 부상재발로 나가면 의심스럽네요.. 이거보니

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
요거 몇일전부터올라오더라구요 ㅋㅋ 괜히언더나는게아니엇음 ㅡㅡ

어가님의 댓글의 댓글

어가
올스타전이후로 작정한건가.,

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
어쩐지 ㅡㅡ

어가님의 댓글의 댓글

어가
다 의심스럽게보이네요..

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
요즘하는꼬라지보면 의심스러움여

껄렁이님의 댓글

껄렁이
이건 잡아내야지!

진인사님의 댓글

진인사
하겟지

복숭님의 댓글

복숭
오잉?

삥구님의 댓글

삥구
조작이 진짜잇네여 ㅡㅡ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
헐 느바가 .. 충격이다

히말님의 댓글

히말
조작.  충격이네여

시부야님의 댓글

시부야

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
이시키들 승부조작 했겠지..

리얼맨님의 댓글

리얼맨
느바는 조작 무조건임다

20 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
조작없을수가업죠 ㅠ

Zard님의 댓글

Zard
클퍼 개1새1기들 조1작개많이햇을듯 ㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
털보 ㅡ ㅡ

망고님의 댓글

망고
헐 승부조작 ㄷㄷㄷ

오프드님의 댓글

오프드
헐 무섭네여 ㅋㅋ

북북북님의 댓글

북북북
아이고 승부조작 ㅠㅠㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
이런...느바는 조작하면 안되는데.;;

슈드라님의 댓글

슈드라
조작ㅋㅋ레전드

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기