비오니까 흐리니까 술한잔마시구 싶구만여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비오니까 흐리니까 술한잔마시구 싶구만여

페이지 정보

작성자히말 조회 45회 댓글 36건
작성일 24-03-28 10:46

본문

아주아주 예전에는 못마시는 술이여도
사람들과 함께먹으니 그분위기가 좋아 자주마셨는데

나이들고서는 어쩌다 어쩌다 한번 마시는 수준이고.

거의 무알콜인생인데

오늘은 한잔마시며 분위기 내고 싶은 그런날이네요

하지만
현실은 깡통이라..

이따퇴근하면
집에서 주전부리에 무알콜맥주한잔 마셔야겠어요 ㅋㅋ

퇴근까지 너무 마니남았네 하 ㅜㅜ
profile_image
히말
보유 포인트 : 2,157 P

24,042,155 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
고생하세요

히말님의 댓글의 댓글

히말
좋은하루되셔요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
퇴근하고 소주한잔 가시죠

히말님의 댓글의 댓글

히말
컨디션이 별로라 ㅜ 못마셨네영

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
한잔할 생각하면서 화이팅 갑시다

히말님의 댓글의 댓글

히말
감기가 찾아와서 ㅜ 담에묵어야 ㅜ

솔옴님의 댓글

솔옴
오늘도 기운내세요!!

히말님의 댓글의 댓글

히말
오늘도 화이팅입니다

아무르님의 댓글

아무르
힘내세용!

히말님의 댓글의 댓글

히말
좋은하루되셔요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
힘내세요..!

히말님의 댓글의 댓글

히말
감사합니다

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아코 화이팅해보자구요

히말님의 댓글의 댓글

히말
냥이님 불금 화이팅입니다

삥구님의 댓글

삥구
파이팅입니다

히말님의 댓글의 댓글

히말
삥구님도 건승하세요

전업주부님의 댓글

전업주부
화이팅~좋은하루요

히말님의 댓글의 댓글

히말
즐건하루되시길

장꺽정님의 댓글

장꺽정
힘내세요!

히말님의 댓글의 댓글

히말
기운내야져

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
힘내세요!!

히말님의 댓글의 댓글

히말
벤틀씨 화이팅입니다

크레일님의 댓글

크레일
파이팅하세요!

히말님의 댓글의 댓글

히말
감사합니다

전설이님의 댓글

전설이
쓴소주의 참맛을 알면 쓰디쓴 인생도 안다는데..
히말님에게는 쓴 소주보다 달콤한 소주를 마시기만을

히말님의 댓글의 댓글

히말
하.  소주말고 쏘맥한잔 마셔보께요 근데 지금 감기네여 ㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
파전 땡기네여

히말님의 댓글의 댓글

히말
파전좋졍

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎ맛술하셔요

히말님의 댓글의 댓글

히말
담에 해야겠어여

오프드님의 댓글

오프드
퇴근까지 힘내봅시당

히말님의 댓글의 댓글

히말
퇴근하고싶네요 휴우 ㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
이럴땐 술이 느네요

히말님의 댓글의 댓글

히말
컨디션 잘챙기셩ᆢㄷ

Zard님의 댓글

Zard
맛술하세요 좋은하루!ㅎㅎ

36 럭키 포인트 당첨!

히말님의 댓글의 댓글

히말
좋은하루되셔요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기