오늘은 멘징데이 ~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 멘징데이 ~~

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 53회 댓글 30건
작성일 24-03-28 10:29

본문

오늘은 멘징데이 ~~(0)
자기전에 한번 진입해서 나오면 다행인것을..
왜 또 자기전에 들어간건지 ㅡㅡ

비제휴에서 털리고.. 유로로 이동해 달려간다.
더 박아준다 .. 먹죽만 뒤지게 반복끝에 오링..ㅠ

아.. 안되겠다. 550털린게 화나지만
피곤하고 출근생각해 일단자자.

아침에 출근하고 짬나는틈에 유로 모닝커피충전.
다행히 150을 멘징한다..

아직 남은 -400 .. 오늘은 멘징데이다.
복구만해도 성공인 그런..잦가튼 하루다 댕장댕장 ㅠㅠ

항상 말일될쯤 한번씩 쓰나미 터지길래 조절중이었는데
이렇게 의도치 않게 아픈날은 어김없이 오는군요.

이번달 아직 제법 수익중이고 1차목 달성중이긴 한데..
그래도 멘징.. 하고 싶네요 ㅠㅠ
근데 여차하면 그냥 인정하고 튈각도 봐야겠죠ㅎ

오늘도 좋은하루 되시고~~  건승합시다!!
하루만 버티면 불금이 보이네요ㅋ
profile_image
쏘맥조아
보유 포인트 : 2,039 P

354,677,656 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

히말님의 댓글

히말
천천히 차분히 하세요 화이팅입니다

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
넵. 히말님도 화이팅 입니다 ^^

아수라백작님의 댓글

아수라백작
건승하세요!!!

쏘맥조아
백작님도 건승하세요!!!

득광님의 댓글

득광
건승하시길 바랍니다

쏘맥조아
득광님 좋은하루되세요 ^^

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
건승 요

쏘맥조아
넵. 두리님 건승하세요 ^^

트리플h님의 댓글

트리플h
천천히...천천히 형님

쏘맥조아
감사합니다~~
트리플 형님도 화이팅 입니다 ^^

장꺽정님의 댓글

장꺽정
가즈아~~

쏘맥조아
장꺽정님도 화이팅입니다 ^^

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
건승하세요

쏘맥조아
다이아벡스님도 건승하세요 ^^

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
쏘맥님 화이팅☆ 멘징+ 양전 될겁니다♡

쏘맥조아
감사합니다.

이브라모비치꺼님~~
건승을 응원합니다 ^^

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
힘내셔요!!

쏘맥조아
힘님 감사합니다 ~~
좋은하루되세요 ^^

가야산성님의 댓글

가야산성
건승 하세요

쏘맥조아
산성님도 건승하세요 ^^

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
꼭 멘징 되시길 바래요 .. ㅠㅠ

쏘맥조아
도사님 감사합니다.
좋은하루되세요 ^^~~

장꺽정님의 댓글

장꺽정
화이티이!!!!!!!!!!!!

크레일님의 댓글

크레일
건승하세요

오프드님의 댓글

오프드
건승해봅시당

전설이님의 댓글

전설이
건승하시고 좋은하루되세요

28 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
건승하시고 오늘 파이팅하셔야합니다!

Zard님의 댓글

Zard
조금만 버텨보자구요 화이팅요

한방고고님의 댓글

한방고고
화이팅!! 가져옵시다!!

박님님의 댓글

박님
화이팅입니다 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기