일본으로 넘어간 삼겹살 근황 ㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일본으로 넘어간 삼겹살 근황 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자집조라 조회 69회 댓글 14건
작성일 24-03-28 09:55

본문

일본으로 넘어간 삼겹살 근황 ㄷㄷ(0)일본으로 넘어간 삼겹살 근황 ㄷㄷ(1)일본으로 넘어간 삼겹살 근황 ㄷㄷ(2)일본으로 넘어간 삼겹살 근황 ㄷㄷ(3)일본으로 넘어간 삼겹살 근황 ㄷㄷ(4)
이젠 특별히 먹는 한식 같은걸 넘어서

그냥 가정집에서 가족들끼리 모여 먹는

음식으로 안착 했다고...

삼겹살 비싸지는거 아니겠지....?
profile_image
집조라
보유 포인트 : 9,098 P

103,093,975 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
이제야맛을안것이냐...ㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
김치도굽고 제대로먹네요

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
ㅋㅋㅋ 저꿀맛을이제?

믹이님의 댓글

믹이
ㅋㅋㅋ늦다 늦어ㅋㅋ

Marbas05님의 댓글

Marbas05
불쌍하구만 저걸 지금 하네 ㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅋㅋ저맛있는걸 지금 알았다굽셩?

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버
이제 비싸지겠네요 ㅠㅜ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
겹살이 너마저 비싸지면..  나 주겅

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
똑같내요..ㅋㅋ

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
우와~~~~

오프드님의 댓글

오프드
비싸질려나요 ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
와 다 인기가 많네

한방고고님의 댓글

한방고고
케이 음식짱!!

Zard님의 댓글

Zard
삼겹살까지 훔쳐가네 ㅋㅋㅋ

14 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기