요즘 mz조폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼청교육대부활해야함 진짜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 mz조폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼청교육대부활해야함 진짜

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 60회 댓글 33건
작성일 24-03-28 09:14

본문

제발 자영업자들 좀 괴롭히지말았으면 저런것들이랑 같은공간에 숨쉬는게 참

죽지는말고 야채인간 아니 식물인간으로 평생살았으면 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

자유의날개님의 댓글

자유의날개
MZ라는 말만 들으면 진짜 이제 기겁하겟네 ㅜ
20~40대를 왜 다 MZ라ㅣ 하는게

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
ㄹㅇ 20후반도 mz라고 싸잡네요요즘 ㅠㅠ

망고님의 댓글

망고
이거 봣는데 세상 아주 잘돌아가는듯요

리오넬카카
진짜 사진찍는거 너무싫어요 저짓해놓거 참

장꺽정님의 댓글

장꺽정
아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리오넬카카
제발 사고당했으면좋겠어요ㅠ저런애들 ㅎㅎ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
개 쓰레기들!!!!

리오넬카카
싸잡아쳐넣어야합니다

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
범죄ㅘ의전쟁제발

리오넬카카
너무좋을듯 ㅎㅎ 싹다잡아쳐넣어야함

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
어휴 개노답이네요 진심

리오넬카카
그니깐요.. 건장한 젊은남자였으면 저랬을까요ㅠ참

49 럭키 포인트 당첨!

믹이님의 댓글

믹이
30대도 mz에 좀 넣지말지

리오넬카카
그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면mz 40대도mz도쳐잡고 이상함

hidden님의 댓글

hidden
저런것들이 겁나짜증요

리오넬카카
척추 톡 하고 마비되면좋겠어용

hidden님의 댓글의 댓글

hidden
그라인더로 문신지아주고 싶네요

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
문신버프 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버프씨게먹죠

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
ㅎㅎ  그림판

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림판ㅋㅋㅋㅋㅋ

집조라님의 댓글

집조라
징역 씨게먹어야하는데

저것들 집행유예 뜨겟네 또

리오넬카카
무조건요 해좠자벌금 ㅋㅌ 집유뚵

지코바냠님의 댓글

지코바냠
MZ가아니라

남한테 욕 함부로

하는 인간들도

잡아갈순 없나~ㅠㅠ

리오넬카카
저건 영업방해에 미칀넘들이죵 누가욕하나요?

39 럭키 포인트 당첨!

와래래님의 댓글

와래래
흠....왜저럴까 ........ ㅠㅠ

20 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카
직이야합니다

Zard님의 댓글

Zard
깜빵다쳐넣어가 디지게패야

리오넬카카
ㄹㅇ 다리하나씩잘라야함

서비스선님의 댓글

서비스선
전두환마렵네

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
조폭은 항상 문제죠 ㅠㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
나쁜사람들 에고 ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
세상이 참 어찌될려고

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기