자꾸 떠나간다는 글이 인기글에 있으니 아쉽 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자꾸 떠나간다는 글이 인기글에 있으니 아쉽

페이지 정보

작성자빠로 조회 62회 댓글 20건
작성일 24-03-28 08:50

본문

일면식도 없고 그저 인터넷 상에서만 아는 사람들이지만

익숙한 닉 단 분들이 떠난다는 글 쓰면 좀 많이 아쉽네요.

비가와서 그런가? 뭔가 좀 더 감성적여지는 느낌 입니다.
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
맞아요 요즘 유독 많은듯.......

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
ㅜㅜ가지맛

개돼지소말양님의 댓글

개돼지소말양
아 부러워요 불치병인지 전 단도를 9번째 실패

피아크님의 댓글

피아크
그러게요

레이첼님의 댓글

레이첼
그사람들이 승잔데 슬퍼할꺼 없어요

도박 커뮤 끊는 사람들은 부러워하고축하해줘야함

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
갈사람은가고 올사람은다시오고 머 그런거아니겠습니다 ㅎ

진인사님의 댓글

진인사
ㅠㅠ

설레임님의 댓글

설레임
자꾸 나가서 속상합니다ㅜ

석봉아님의 댓글

석봉아
맞아요ㅠㅠ

쌉쌉돌이님의 댓글

쌉쌉돌이
가면 좋은거죠 ㅎㅎ 도박접으면

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
이건맞음..

야간근무자님의 댓글

야간근무자
아쉽네여..

망고님의 댓글

망고
아쉽긴하네요

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ좀 아쉽긴해여 다시오시지

놈현님의 댓글

놈현
아숩긴하죠

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
나가서 단도하시면 좋은거 인정

크레일님의 댓글

크레일
아쉽습니다

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
그러네요 아쉽네요

오프드님의 댓글

오프드
아쉽긴하네요 ㅠㅠ

40 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
아쉬워도 좋은일이니 응원해드려야겠네여.ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기