흰머리가 많으신가요????? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

흰머리가 많으신가요?????

페이지 정보

작성자악덩고필이 조회 61회 댓글 27건
작성일 24-03-28 08:34

본문

흰머리가 많으신가요?????(0)흰머리가 많으신가요?????(1)흰머리가 많으신가요?????(2)흰머리가 많으신가요?????(3)흰머리가 많으신가요?????(4)
저도 흰머리가 ㅠㅠ

전 당뇨끼가 약간잇는듯 ㅠㅠ

건강검진은 꼭꼭 받읍시다 !!!

건강한 삶을 이어갑시다 !!!!!
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
저는 당뇨.........

악덩고필이님의 댓글의 댓글

악덩고필이
당뇨들이 ㅠㅠ

득광님의 댓글

득광
건강건승합시다~

악덩고필이
건강이 우선이죠

대길이님의 댓글

대길이
오굿정보

악덩고필이
체크를 잘해야되요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
건강검진받아볼까낭

악덩고필이
최소 나라에서 하는 건강검진은 꼭 받으시길 !!!

삼천세계님의 댓글

삼천세계
아직 1도없는듯..후

악덩고필이
오 건강하신 젊음을 부럽

아스날벵거님의 댓글

아스날벵거
제가 신장이 안좋아요 저도 흰머리 났을때 진작에 눈치챘어야하는데 약먹구있습니다 건강이 최고에요

악덩고필이
저도 머 건강이 썩 좋지는 않아서 고지혈증 약에 당뇨끼에 흠...

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
다들 건강 잘 챙기시길~

악덩고필이
건강 좋을때 챙겨야합니다 !!!!

집조라님의 댓글

집조라
헉 당뇨끼가 있나 ㅡ,.ㅡ

악덩고필이
당뇨끼 잇을듯 조심을 ㅠㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
정보 감사요 !

악덩고필이
한번씩 체크를

한방고고님의 댓글

한방고고
늙으면 나는거아니었어요?ㅠ

악덩고필이
허허 힌머리 많아지면 체크를 ㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
다행이 마니없내요 ㅎㅎ친구들은 좀씩나는듯

놈현님의 댓글

놈현
흰머리 조심~

서비스선님의 댓글

서비스선
당뇨도 영향이있구나

Zard님의 댓글

Zard
고츄에도 흰머리있어요

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
건강 잘 챙기시길

르세라핌CW님의 댓글

르세라핌CW
아하 그렇군요

오프드님의 댓글

오프드
헉 흰머리무섭군여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기