'좋은 일본 문화를 받아들이자.' > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

'좋은 일본 문화를 받아들이자.'

페이지 정보

작성자집조라 조회 54회 댓글 16건
작성일 24-03-28 08:26

본문

'좋은 일본 문화를 받아들이자.'(0)
한국이 음주운전 강력하게 처벌하지 못하는 이유

그 높으신 양반들도 음주운전 하기 때문에;;;;;;;
profile_image
집조라
보유 포인트 : 9,098 P

103,093,975 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
맞아여  음주를 다들하니...

설레임님의 댓글

설레임
정말 음주는 안됩니다ㅜ

개돼지소말양님의 댓글

개돼지소말양
그쵸..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
대신 일본 뺑소니가 급증했다고..

아무르님의 댓글

아무르
음주는 절대 안되우 ㅠㅠ 울나라도 법 개정 강력히 되야하는데 쩝

놈현님의 댓글

놈현
음주운전 x

가야산성님의 댓글

가야산성
음주 않돼요

로로킴님의 댓글

로로킴
한 50년떄리야함 진짜 ㅡㅡ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
음주운전 절대ㅠ안대야

도시광산님의 댓글

도시광산
진짜 형량을 지금의 한 네 배는 올려야 되는데

서비스선님의 댓글

서비스선
음주는때려죽여야함

Zard님의 댓글

Zard
음주3번걸려도 방송잘하는 연예인도있는데 ㅋㅋㅋ 허재 ㅋㅋㅋ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
밎아요 음주운전 다들하시니..ㅜㅜ

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
이런거는 진짜 부럽습니다.
보고 배워야 해요~

오프드님의 댓글

오프드
일본문화 좋네요 이거

한방고고님의 댓글

한방고고
배워야됩니다

39 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기