정신병자 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정신병자

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 68회 댓글 27건
작성일 24-03-28 08:25

본문

정신병자(0)

경기시작 3분 30초 만에

항의하다 테크니컬 1개 적립

거기까지 했어야 했는데 심판한테 계속 주뎅이 털다

연속으로 테크니컬 먹고 퇴장쳐먹음

이번 시즌 중간에 정신과치료도 받았는데 결국은 불치병으로 판명되는 흐름이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병자(1)

profile_image
퐁당풍덩
보유 포인트 : 263,880 P

27,491,040 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
몸매조우다

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
으헤헤헤헤헤

siuuu1님의 댓글

siuuu1
디그린은 항상 텍파받는거같네ㅋㅋㅋㅋ

퐁당풍덩
진짜 정신에 이상이 있는 거라 어쩌지도 못하고 ㅋㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
그린은 진짜  분조장이

퐁당풍덩
병이에요 병

설레임님의 댓글

설레임
저놈의성격 어휴

퐁당풍덩
은퇴까지 못고칠 듯요

나도야님의 댓글

나도야
찐~ 돌아이였다...이건가?

퐁당풍덩
병이 있는 게 확실요

나도야님의 댓글의 댓글

나도야
아픈거 였네요~ㅜㅜ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
요즘 바빠염?

퐁당풍덩
바쁘다기 보다는 만사 의욕이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

집조라님의 댓글

집조라
분조장인가 ㄷㄷ

퐁당풍덩
정답!

아무르님의 댓글

아무르
그린 ㅋㅋㅋ 저건 진짜 ㄸㄹㅇ 맞음 ㅋㅋㅋ

맥도날드님의 댓글

맥도날드
ㅋㅋ 뛰기싫은듯

가야산성님의 댓글

가야산성
에휴 분노조절

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
헐 에효 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
정병인정...

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
으아아.. ㄷㄷㄷ

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
정병 ㅎㅎㅎㅎ

Zard님의 댓글

Zard
근데 디그린 없어서는안되는 ㅋㅋㅋ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
어휴 저놈의 성질머리..ㅜㅜ

오프드님의 댓글

오프드
그린은역시 저렇네염

한방고고님의 댓글

한방고고
그린ㅋㅋ깡패여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기