신입이라 모르는게 많습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

신입이라 모르는게 많습니다

페이지 정보

작성자뚱뚱한바나나우유 조회 116회 댓글 20건
작성일 23-03-17 01:30

본문

제가 신규라 모르는게 많은데 이곳에다가 이것저것 여쭤봐도 되는거 맞죠??

혹시나 제가 규정을 어기거나 불편한 행동을 한다면 둥글게 지적 부탁드립니다!! ㅠㅠ

시정하도록 할테니 모두들  잘부탁드립니다~!

그리고 복권이 있던데 이것도 레발 제한이 있는지 궁금합니다.
레벨 제한있어서 몇레벨 이상만 받을 수 있는 시스템인가요?
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

도박중독님의 댓글

도박중독
복권  거래만 레벨제한 있습니다

발급은 레벨제한없이 3시간마다 발급 가능해요

뚱뚱한바나나우유님의 댓글의 댓글

뚱뚱한바나나우유
감사합니다 방금 하나 발급 받아서 열어봤어요

카트유저님의 댓글

카트유저
복권 거래 레벨 3부터 가능하고 그외는 제한 없습니다~!

아 근데

ㆍ1일 기준 최대 100장까지 확인 가능합니다.

ㆍ주간복권 당첨금 지급을 위해서는 당월 충전 내역 50만원 이상이 필요합니다. (검증업체 한 군데 기준)

- 내역이 없는 경우 당첨금 지급이 취소됩니다.

ㆍ1~4등은 최근 한달 10만P 이상 획득 회원만 당첨됩니다.

이거는 참고하세요

뚱뚱한바나나우유
아이고 친절한 답변 정말 감사드립니다ㅜㅜ 정독 하겠습니다

뚱뚱한바나나우유
일단 이번달에 벳위즈에 50이상  충전 했어서 이조건은 성립하긴 했네요..

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
판매는 3레벨부터 가능하고 받는 거에는 제한이 없습니다

태안대하님의 댓글

태안대하
모르면~ 물어보는거죠.

근데 공지사항같은탭 잘 확인해보셔요.

국밥배터님의 댓글

국밥배터
공지사항 보시면 다 잘 나와있습니당

진인사님의 댓글

진인사
환영합니다.

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
뚱바나나우유 맛있는뎁...

불나방님의 댓글

불나방
홧팅~.~

코카콜라님의 댓글

코카콜라
환영해요~

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
공지 숙지염!!

폴낙이님의 댓글

폴낙이
언제나 물어보십시요 여기분들 친절하십니다

참고로 전아무것도 모릅니다...

도미노피자님의 댓글

도미노피자
반갑습니다

밬카라님의 댓글

밬카라
어서오세요^^

우엥님의 댓글

우엥
물어 보셔도 되죵 ㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
반가워요

빠로님의 댓글

빠로
방가요

툼불님의 댓글

툼불
안녕하세요 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기