복권은 모아서 까야.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권은 모아서 까야..

페이지 정보

작성자툼불 조회 109회 댓글 34건
작성일 23-03-17 01:29

본문

한장식 하니 답이안보여
20장 모아서 까니 3등 8등 주네요~
1등 바랬지만ㅎㅎ

2500원일때는 계속 팔았는데
복권시세도 많이 떨어지고 해서
모아서 5등 이상만 걸려도 파는거랑 비슷할꺼같네요.
그러다 1등 걸리면 오~~ㅎㅎ

모두 건승하시고, 굿밤입니다.
profile_image
툼불
보유 포인트 : 76,802 P

335,777,862 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

국밥배터님의 댓글

국밥배터
굿밤입니다

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
벌써 낮이에요...ㄷㄷ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
모아서 까도 답이 없더군요...

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
아....

도박중독님의 댓글

도박중독
그래도 한장씩 할 때 당첨 뜨면 쾌감이 ㄷㄷㄷ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
그렇긴하죠기

태안대하님의 댓글

태안대하
ㅋㅋㅋ 모아서 까는게 맞는거같습니다

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
최소 20장은 모아야..ㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
축하드림다...

나도 모아깟는데.....9등이....

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
5등은 줘야지ㅜ.ㅜ

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅋㅋ 모아서 깠는데 안뜨면 자괴감도 그만큼...

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
그렇죠ㅋ

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
한번 모아서 까봐야겠네요

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
3일 열심히 모아용ㅋ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
계속 모으기만하는중요ㅋㅋㅋㅋ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
100장 가잣ㅎ

불나방님의 댓글

불나방
홧팅~.~

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
화이팅입니다

코카콜라님의 댓글

코카콜라
일단 저도 모으게되더라구요

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
일단 모아요ㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
10장 15장모아서까봤는데도 올꽝.. 당첨메시지 떠본적이없어요 ㅠ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
뿡님 이벤트 기다리는 중입니다ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
우왕 2개나 ㅊㅋ해여

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
감사합니다

새우탕님의 댓글

새우탕
모아서 까는게 그나마 나은거같긴해요

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
맞아용ㅋ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
모아서한방에

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
1등이 빡

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
그저운이^^

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
결국 운이죠ㅋ

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니다ㅎㅎ

툼불님의 댓글의 댓글

툼불
감사합니다~

신의아들님의 댓글

신의아들
축하합니다

빠로님의 댓글

빠로
축하드립니다 . ㅅㅅ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기