어제 온카판 회원님 덕에 스포츠 먹었어여 ㅎㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 온카판 회원님 덕에 스포츠 먹었어여 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자연패는무서워 조회 58회 댓글 22건
작성일 24-03-28 07:29

본문

어제 온카판 회원님 덕에 스포츠 먹었어여 ㅎㅎㅎ(0)
키움,롯데 반대 픽 주셔서 배팅했는데

정말 들어왔네용 ㅎㅎㅅ

감사합니다 !!!
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
샤샷 적중 축하드려용

연패는무서워님의 댓글의 댓글

연패는무서워
감사합니당

석봉아님의 댓글

석봉아
축하 ㅎㅎ

연패는무서워
감사해여 너무 좋네여 ㅎㅎ

집조라님의 댓글

집조라
오 적중 나이스샷~

연패는무서워
적중 오랜만이라 행벅

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
나이스하네요!! 축하드려요

연패는무서워
정말 나이스여 ㅎㅎㅎ

20 럭키 포인트 당첨!

창고대가리님의 댓글

창고대가리
나이스입니다

연패는무서워
정말 나이스여

최도로롱님의 댓글

최도로롱
축하드립니다!!

연패는무서워
감사합니당

설레임님의 댓글

설레임
축하드려요 ㅎㅎ

연패는무서워
감사해여 ^^

순결이얌님의 댓글

순결이얌
나이스ㅅㅅ

연패는무서워
나이스샤샷

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
축하드려요

크레일님의 댓글

크레일
나이스여~

도시광산님의 댓글

도시광산
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다

Zard님의 댓글

Zard
그두팀반대는 신앙입니다 ㅋㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
축하드립니다 샤샷

크믈브님의 댓글

크믈브
혹시 제 글이었나요 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기