예전 배달 투잡 수익 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

예전 배달 투잡 수익

페이지 정보

작성자그외 조회 69회 댓글 23건
작성일 24-03-28 07:07

본문

예전 배달 투잡 수익(0)예전 배달 투잡 수익(1)예전 배달 투잡 수익(2)
매월 계산 수익..

일 마치고

평일 오후6시~11시까지

토요일 풀타임

일요일 휴무

비수기인데 참 오지게도 탔었군요 ㅋㅋ

이번주 일요일부터

다시 투잡 들어갑니다.
profile_image
그외
보유 포인트 : 747 P

156,589,030 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
화이팅이에여 형님 대단하십니당

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
홧팅입니당 ㅎ

모리님의 댓글

모리
이분 배달에 짬바좀 있으셨군요.. 저는 전투콜지쳐 일대는다시못드가고
배쿠만하는데.. 대단하심닷

모리님의 댓글의 댓글

모리
아마 부릉앱인거같은데맞죠?

그외님의 댓글의 댓글

그외
옙 맞아용 부릉부릉

그외님의 댓글의 댓글

그외
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일대가 전투콜 맞조 강제배차에 평일 비올때 강제배차 받아서 4개5개씩 묶어가던 그때를 잊지 못합니다

모리님의 댓글의 댓글

모리
저는 비오는날 일대때6개씩 들고다니다 맘급해서 사고난담에 못하겟어요 ㅠㅠ

그외님의 댓글의 댓글

그외
저도 이제 다시 복귀하는데 알탑 크기도 작고 해서 강배 넣지 말라고 부탁 했어요 ㅋㅋ

모리님의 댓글의 댓글

모리
잘하시겠지만 안운이 최곱니다 늘 위험성은 우리가조심해도 다가오니 큰일없으시길바래요

간담정훙님의 댓글

간담정훙
응원합니다!!

낙두지님의 댓글

낙두지
부릉이시구낭ㅎㅎㅅㅇ

석봉아님의 댓글

석봉아
투잡 빠이팅

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
열심히사시네요

억대가쥬아님의 댓글

억대가쥬아
안전운전!!

순결이얌님의 댓글

순결이얌
안운! 조심조심

창고대가리님의 댓글

창고대가리
대단하시네요

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
와 대단하십니다
안전운전 하세요

도검사님의 댓글

도검사
투잡 화이팅하세요

리얼맨님의 댓글

리얼맨
힘내세요 …!

로로킴님의 댓글

로로킴
와 고생하셧구만요

Zard님의 댓글

Zard
안전운전하시고 화이팅입니다

오프드님의 댓글

오프드
안전운전합시당

후달리나님의 댓글

후달리나
잘버시닏ㆍㅇㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기