훈련소 4주차때 되면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

훈련소 4주차때 되면

페이지 정보

작성자청명 조회 52회 댓글 19건
작성일 24-03-28 04:32

본문

훈련소 4주차때 되면(0)
1주차 친구들 명찰보면서

그렇게 귀엽고

흐믓할수가 없었는데

주말 종교는 다필요없고

천주교로
profile_image
청명
보유 포인트 : 4,200 P

185,612,966 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

시나모롤님의 댓글

시나모롤
논산이면 기독교가 국룰

아 맞다 여름에 원불교가면 빠삐코줘욘 ㅋㅋ

청명님의 댓글의 댓글

청명
먹을거는 막상막하

그래도 덜지루한게 천주교인듯요 ㅋ

24 럭키 포인트 당첨!

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
한번가봤는데 훈련소 때

대기할 때 티비로 잼난거 틀어줌 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
초코파이 하나주세효

청명님의 댓글의 댓글

청명
정을 나누겠습니까?

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
원불교가 최고인데..

청명님의 댓글의 댓글

청명
월불교도 먹을거 잘준듯요

soul870115님의 댓글

soul870115
기도교가서 소리지르는 맛도..

청명님의 댓글의 댓글

청명
종교가서 조교랑 싸우던놈 기억나네효 ㅋㅋㅋㅋ

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
ㅋㅋㅋ미친놈이네요 그건ㅋㅋㅋ

soul870115님의 댓글

soul870115
실로암 떼창해야하는데..

야간근무자님의 댓글

야간근무자
ㅋㅋ  추억돋네여

집조라님의 댓글

집조라
그냥 불교에서 피자준다하면 불교가고

햄버거준다하면 천주교 가고

세례도 다 받고 맛잇는거 먹던기억이 ㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
맛난거주면 맛난거 주는대로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
종교 생각나네요 ㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
뭐주느냐에따라 매주 종교가바뀝니다

소원님의 댓글

소원
추억이지...

오사님의 댓글

오사
맛있거 주는곳이 곧 종교죠!!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
맛난거 줄때 가리지않곶간다ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기