속상합니당 ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

속상합니당 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 48회 댓글 24건
작성일 24-03-28 03:03

본문

오늘 아들하고 저녁먹었는데
본의아니게  화를 많이 냈네요...
아무것도 아닌데
제가 어렸을때 그렇게 아부지가 무섭고 미웠는데
그런 아픔을 아들한테 준거 같아서 마음이 많이
아프고 힘드네요
안그래도 운동한다고 고생하는데...
따뜻하게 감싸줄걸 후회가 많이 돼네요
내일은 아들한테 사과부터 해야할듯합니다...
profile_image
고니일까요
보유 포인트 : 2,106 P

9,204,961 (73%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

커커멍님의 댓글

커커멍
내일 잘푸셔요..

에푸씨님의 댓글

에푸씨
따뜻하게 한번 안아주세요..

9 럭키 포인트 당첨!

그림자두개님의 댓글

그림자두개
인간관계 어렵다어렵다 해도 자식관계가 젤 어려운것 같습니다....

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
네 그런것같습니다  ㅜㅜ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
하이고.. ㅜㅜㅜㅜ

집조라님의 댓글

집조라
잘 푸시길........

야간근무자님의 댓글

야간근무자
아고 ..아들 ..음

청명님의 댓글

청명
먼져 따듯하게 다가가시고

아침에 좋게 푸십쇼

고니일까요
네 알겠습니다

상어라이더님의 댓글

상어라이더
사과하실 줄 아는게 진정한 아버지의 멋입니다.
홧팅~~^^

고니일까요
답변감사합니다

스마일가이님의 댓글

스마일가이
아침에 좋은 해결 있으시면 좋겠습니자

고니일까요
네 알겠습니다

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅠㅠㅠㅠ 저도 아부지랑 티격태격합니다
먼저 따듯하게 대해주세용

고니일까요
네 아부지한테 잘해주세요

48 럭키 포인트 당첨!

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
좋은아부지가되기어렵죠 ㅠㅠ

고니일까요
그러네요 미안하네요 ㅜㅜ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
아빠도 처음인걸요 .. 저도 딸키우면서 아들이랑 다르겠지만 고민많이합니다 ㅠ

크레일님의 댓글

크레일
넘어려워여..

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
잘 풀리시길 바래요 ㅠㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
화내고미안하더라구요 휴ㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
어렵지요 다그런시행착오가 있는거겟죠

삥구님의 댓글

삥구
사과하시면 아드님이 감동 하실겁니다 파이팅ㅡㅡ

디알티님의 댓글

디알티
좋은아빠를 뒀네요
좋은어른이 될 확률 100%!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기