댓노가 미래다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노가 미래다

페이지 정보

작성자크믈브 조회 49회 댓글 30건
작성일 24-03-28 02:57

본문

포바가 무서운 이유는 "포인트"라서 실제 돈이 아니라고 느껴지기 때문이 아닐까요.. 실제 돈 이라고 생각하면 아까워서 못할 듯
댓노가 미래다..
profile_image
크믈브
보유 포인트 : 19,618 P

8,713,223 (57%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

아다리님의 댓글

아다리
글쳐

크믈브님의 댓글의 댓글

크믈브
댓노해서 모은게 실제 돈이라면 아까워서 못 할 듯

집조라님의 댓글

집조라
실뱃도 마찬가지...

크믈브
그건 맞지만 포바가 좀 더 한 것 같아요
에볼도 100,200 투척하기도 하지만

그림자두개님의 댓글

그림자두개
와.... 크믈브님 같은분 맞으신가....? 레벨 엄청 빨리올리셨네~~~~~

크믈브
포바 먹죽먹죽 덕분이죠 오늘이 딱 10일차네요

초선님의 댓글

초선
마이너스없는  댓노 ㄱㄱㄱ

크믈브
ㄱㅈㅇ

정애님님의 댓글

정애님
댓노가 힘들어요 ㅠㅠ

크믈브
힘들긴하죠

크믈브
여기만큼 수율좋은 댓노도 없습니다

야간근무자님의 댓글

야간근무자
댓노 무지 힘들져..정말

크믈브
그쵸 게시글도 많으니까요,

시나모롤님의 댓글

시나모롤
댓노 어려워용 ㅠㅠ

크믈브
ㅇㅈㅇㅈ ㅎㅇㅌ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
맞아요 댓노가 미래맞습니다

크믈브
ㅇㅈ

34 럭키 포인트 당첨!

크믈브
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
맞습니다 미래입니다..ㅋㅋ

크믈브
미래다..

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
댓노가 너무 힘드니까 포바를 찾게 되네요 ㅠㅠ

크믈브
하,,그건맞죠

로로킴님의 댓글

로로킴
댓노가 미래다 ㅠㅠ

크믈브
댓노가미래다

오프드님의 댓글

오프드
포바가 무섭죠 ㄷㄷ

크믈브
ㅠㅠㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
포바가 무서운거 인정합니다

크믈브
ㅇㅈㅇㅈ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
포바무섭긴하지요ㅎ

크믈브
괴무섭

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기