휜님들은 도박 왜 하시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

휜님들은 도박 왜 하시나요?

페이지 정보

작성자내사랑 조회 140회 댓글 28건
작성일 23-03-16 23:56

본문

휜님들은 도박 왜 하시나요?(0)
각자 사정이 다르고 이유도 틀리겠죠 ㅎㅎ

타짜 대사 중 재미로 치나요 ㅎ 돈 딸려고 하는거지 ㅎ

돈따서 모하시려고 도박을 할가요? ㅎ 그냥 문득 이런 생각이 드네요

내가 해탈 한건가 싶다가도 ㅎ 오늘 새벽에 무슨겸기가 있나 검색하고

있으니 ㅎ 그냥 습관 중독 인거 같네요 ㅎ

모든 일에는 명분과 목표기 있어야 하는더 말이죠

돈좀 따면 또 배팅 하고 또하고 또하고하다 오링 ㅎ

잃으면 찾겠다고 재입 재입 오링~~~~후회~~~그러지 말아야지 하고

같은일상 반복~~ 이렇게 가다보면 끝은?없다~~죽어야 끝난다는말이

맞는듯 그래서 도박하는 제가 시행착오끝에 생각한건~~ 목표설정

그리고 나서 다시 목표설정입니다

오전배팅한거 결과 처리 될때까지 기다리면서 눈팅하다 주절주절요 ㅎㅎ

도박으로 딴돈으로 맛나는거 먹고 좋은거 사세요

맛나는 짤은 서비스요 ㅎㅎ
profile_image
내사랑
보유 포인트 : 148,200 P

148,200 (10%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
짝귀처럼 즐기고 싶네요 ㅠㅠ

내사랑님의 댓글의 댓글

내사랑
즐기면서 이득보면 금상 아닌 대상요 ㅎ

염따님의 댓글

염따
어쩌다보니 접하고 어쩌다보니 계속 하고

내사랑
저랑 같은 증세 ㅎ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
쉽고편하게돈벌고싶어서요..

내사랑
ㅎㅎ 잘되면 좋죠 홧팅요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
이제는 뭔가 삶의 일부인 느낌이라서.. 계속하는거같아요..ㅎㅎ

내사랑
그게중독이에요 반가워요 같은 입장 같은 환자 ㅎㅎ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
이미 도박으로 잃은 돈 되찾겠다는 생각은 포기한지 오래쥬
전에는 그게 원동력이었지만

내사랑
힘내세요 응원합니다

후원자님의 댓글

후원자
그 순간의 짜릿함을 느끼는게 이것밖에없습니다ㅋㅎ...

내사랑
님도 도파민중독. ㅎㅎ

킬라그램님의 댓글

킬라그램
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요

그냥 하는거같습니다

내사랑
같은 증세 우린 환자입니댜 ㅎ

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
돈 왔다갔다 짜릿함에 하죠

내사랑
님도 도파민 과다 중독 ㅎ 반가위요 ㅎ

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
중독이죠 뭐

내사랑
정답 우리 치료 해아함ㅎ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
중독입니다..

내사랑
역시나 저흰 환자입니다 ㅎ

슬로우님의 댓글

슬로우
도파민

내사랑
정답이세요 ㅎㅎ 상품은 없습니다ㅎ

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
목표가  흠..어렵군요  작아도 , 커도

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
음^^ 크게 생각해본적이없군요

우엥님의 댓글

우엥
생활비 보태 쓸려구...ㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
전 돈벌려구여ㅜ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
소비때문

빠로님의 댓글

빠로
일단 재미요 ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기