실수입금 금액 다 죽었네요..거기 다신 안씁니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

실수입금 금액 다 죽었네요..거기 다신 안씁니다

페이지 정보

작성자에푸씨 조회 60회 댓글 28건
작성일 24-03-28 02:05

본문

큰 금액은 아니고 30만원이지만.. 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ  재입해서 찾아오고 싶지만 참을게요.. 액땜했다고 생각하겠습니다 같이 걱정해주신분들 감사합니다
profile_image
에푸씨
보유 포인트 : 9,178 P

6,626,157 (81%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

집조라님의 댓글

집조라
진짜 유도리도없고 넘하네여 ;;

에푸씨님의 댓글의 댓글

에푸씨
그쳐... 어이없네요 진짜로...

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
탈퇴 박아버리세요!

에푸씨
고객센터에 욕박았습니다 ㅋㅋ 다신 안씁니다

현리님의 댓글

현리
아고 ㅠㅠ

에푸씨
ㅜㅜ 위로 고맙습니다

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
에고 속상합니다ㅠ

에푸씨
저두요.. 그냥 기분 안좋네요 ㅠㅠ

나달님의 댓글

나달
유도리개없네진짜 ㅋㅋ

에푸씨
개x 들이죠... ㅋㅋㅋ 에혀 한심해요 진짜

이번생은1님의 댓글

이번생은1
와진짜너무하네 ㅋ

에푸씨
처음있는 경우라 ... 저도 하 ㅋㅋㅋㅋ

인생이요님의 댓글

인생이요
어휴,,,;;

에푸씨
드러워서 다신 안쳐다봅니다

혼코노님의 댓글

혼코노
에구 ㅠㅠ 위로추 드립니다..

에푸씨
위로 감사드립니다...ㅜㅜ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
하 진짜.... 너무하네요.... 고생하셨습니다...

에푸씨
감사합니다... 저같은 실수 하지 마시길...

청명님의 댓글

청명
에고 ㅠㅠ

에푸씨
앞으론 진짜 두세번 확인해야겠어요..

야간근무자님의 댓글

야간근무자
아궁..화나시겠어여..ㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ아진짜너무하네....ㅠㅠ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
아이고 참으시길바래요

크레일님의 댓글

크레일
ㅠㅠ넘하네요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
개가튼 사이트 당장 버립시다 ㅠㅠ

7 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
유도리없네여 ㅠㅠ

소원님의 댓글

소원
아이고 ㅠ 힘내세요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 기운내시길 ㅜ파이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기