갈수록 좋아지는건~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

갈수록 좋아지는건~~

페이지 정보

작성자내사랑 조회 129회 댓글 13건
작성일 23-03-16 23:36

본문

갈수록 좋아지는건~~(0)
도박세계도 좋아지네요ㅎ 좋다고 해야하는건지 ㅜㅜ

요새는 온카에서도 바둑이 게임이 점점 늘어나는 추세인거 같네요

한때 바둑이 미쳐서 하다 로봇이랑. 짱구 뷰까지 있다는 말에

접었는데 요새 사이트마다 하나둘씩 섕기는거 같네요

뱃위즈 구서구석 돌다보니 여기도 있어서 옛생각에 해볼려고 했는데

안돼서 문의했는데 뱃위즈도 되는지 안되는지 묘르고 있던 눈치네요

담당부서에 연락해놨고 문자 안내. 해준다고 하네요

예전에 토싸에 바카라 슬롯이 없다 하나둘 생기는 것처럼

조만간 사이트마다 바둑이도 등장할듯 싶네요

근데 사실 믿음이 안가서 ㅎㅎ 사이트에서는 유저끼리 한다고 하지만 ㅎ

분명  로봇이나뷰 짱구는 있기마련 헌데 이걸 모르고 하는 사람들이

있다는 현실에 같은 도박쟁이 입장에서 안타까울 따름

저는 바둑이에 대한. 시련을 겪어봤기에 ㅎㅎ
profile_image
내사랑
보유 포인트 : 148,200 P

148,200 (10%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
바둑이도 재밌겠네요

내사랑님의 댓글의 댓글

내사랑
재밌다가 꼴로 가본적있어서 ㅎㅎ

제발님의 댓글

제발
혹시 로봇 짱구 뷰가 무슨 말인가요...?

내사랑
게임에 사람아닌 로봇 컴퓨터가 하는거구요 짱구도 같은맥락인데

몇명이 같은방들어와서 짜구치는거 타짜 영화 처럼요

뷰는 상대방 패 보면서 하는거요

국밥배터님의 댓글

국밥배터
세상이 좋아지죠~~~

내사랑
ㅎㅎ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
바둑이에 대한시련...

내사랑
ㅎㅎ컸었죠 시련이

카트유저님의 댓글

카트유저
온카가 갈수록 기술이 발전되긴하죠...

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
흐음흠...

슬로우님의 댓글

슬로우
얼마전에  피망 바둑이  5000 억  가지고  130 조 만들어서  2000억방  들어가니까

짱구 방이더군요        아직도  짱구방이  존재 합니다

우엥님의 댓글

우엥
진짜 온카도 가면 갈수록 발전하네욤...ㅎ

빠로님의 댓글

빠로
바둑이 재미있나보네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기