자려고 했는데 입금 실수해서.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자려고 했는데 입금 실수해서..

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 99회 댓글 17건
작성일 24-03-28 01:26

본문

자려고 했는데 입금 실수해서..(0)
비제휴 이벤트 참여하려고 입금했는데 모르고 케이에 입금 ㅜ

에볼 신겜 주식시장 해봤는데 요거 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

주식이 오를지 내릴지 먼저 배팅하고

-100% ~ +100% 차트 수익률에 따라서 돈이 왓다리 갓다리..

설명하기 좀 어렵네요 소액으로 해보셔요! 캐쉬크러시 + 그래프게임 합친 느낌
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 7,617 P

18,030,573 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

아오아님의 댓글

아오아
ㅊㅊ

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
돈 딴 건 아니에요 ㅋㅋㅋ 그냥 롤링만 왔다갔다

15 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오 신겜 궁금하네요

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
재밌어요!! 바카라보다는 덜 위험한 듯

가자고451님의 댓글

가자고451
오오 재밌을듯..

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
오오 신겜!!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
신기한 겜ㅋㅋ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
오우..이게머징ㅋㅋㅋ

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
이건 처음보는 게임이네요ㅎ

믹이님의 댓글

믹이
한번해봐야겟네요ㅎㅎ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
오 이건 또 모져?ㅋ

크믈브님의 댓글

크믈브
재밌네 ㅎㅎ

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
코인선물 생각나네요 ㅋㅋㅋ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
하지않는게 좋을거같아요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
건승하셔요 파이팅

오프드님의 댓글

오프드
건승합시다 ㅎㅎ

소원님의 댓글

소원
건승하세요 파이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기