오늘은 잔잔.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 잔잔..

페이지 정보

작성자soul870115 조회 44회 댓글 23건
작성일 24-03-28 01:03

본문

어제밤의 화려했던 시간이 지나고
뭔가 차분해진 분위기!

가끔은 夜한 시간에 잔잔하고 하는 시간도 좋은 것 같네요!
서로서로 으쌰으쌰하며 힘든 일 얘기하고
또 위로받고 나름 커뮤의 역할이 잘되는 것 같야요
게임도 좋지만 가끔은 얘기를 툭 털어놓을 수 있는
그런 곳이 계속되길...
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
인정합니다

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
사람사는 냄새가 나길바라네요ㅎ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
인정합니다 진짜 ㅇㅅㅇ

soul870115
최근 일들로 되게 어수선했고 뭔가 정? 사람사는 냄새나 빠진 듯해요

나달님의 댓글

나달
어제전다봤는데 포인트 아쉬웠습니다 안전운행 하세용ㅋㅋ

soul870115
아잇.... 보셨구나ㅋㅋ 다시 도전하겠습니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
대조적이내요

37 럭키 포인트 당첨!

soul870115
뭐 이 느낌도 나쁘지않네요ㅎ

아오아님의 댓글

아오아
..

볍신님의 댓글

볍신
소울님 릴 한번 가시죠

soul870115
저 ? 릴이요?ㅋㅋ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
금액은 적지만 2콩 지정릴 할게요 비댓계좌 주셔요ㅠ 자야해서 결과는 못봅니다 꼭 해주세요

soul870115
비밀글 비밀댓글 입니다

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
완료요 편하게 가시죠 석사시고 좋은 밤 되세요

soul870115
감사합니다!

고고싱38님의 댓글

고고싱38
인정 완전 인정 !!! (수정됨 24-03-28 01:08)

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
감성적인 글 보니깐 섹스하고싶다 ㅜ

크믈브님의 댓글

크믈브
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

크레일님의 댓글

크레일
인정이여

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
새벽에 잔잔하니 감성적이네요

소원님의 댓글

소원
차분한 하루..

오프드님의 댓글

오프드
인정합니다 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
오늘은 참 잔잔하긴하네욤 ㅎㅎ 차분한 하루입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기