자기전에 복권 당첨 노하우 공개합니다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자기전에 복권 당첨 노하우 공개합니다!

페이지 정보

작성자홍삼보다좋은고삼 조회 119회 댓글 22건
작성일 24-03-28 00:34

본문

자기전에 복권 당첨 노하우 공개합니다!(0)자기전에 복권 당첨 노하우 공개합니다!(1)
그딴거 없습니다...ㅠ

전 어릴때부터 럭키보이라는 말을 많이 듣고 자랐습니다..

그냥 운입니다ㅠ

근데 왜 내가 똥배가면 뿌러지는건데!!!!!!

내돈 돌려주라 2천넘게 꼴앗네요ㅠ

주복이나 일복당첨 거의다 5렙전에 당첨되었던 것들인지라

이벤트란걸 참여안하던시절이라 열생각조차 못했던건 지금와서 생각해보면 아쉽긴하네요..

cf) 저 말고 진짜 복권 자주 당첨되시는 몇몇분들은 운이 아니라 뭔가 비법이 있긴 한듯요ㅠ 부럽슴다..

내일부터다시 미라클모닝 시작해서 6시에 기상해야되서 먼저 들어가보겠슴니다

다들 좋은꿈꾸시고 새벽반회원님들은 오늘도 대승하시길 적중기원합니다!
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

믹이님의 댓글

믹이
수고햇어요

득광님의 댓글

득광
와 이게 뭐지..?

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
행운ㄷㄷ

릴장군님의 댓글

릴장군
럭키보이아니에요 롤 1.05배 1.07배 1.1배부러찌신거보면

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
운을 다 끌어다 쓴듯하네요ㅠ 이제 저에게 남은 운은 없습니다ㅠ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
와 드디어대댓 ,, 맨날 몇번을 말걸엇는데 홍삼님 진짜 그런걸 왜뱃해요 내가 안타까워서그럼,, 아니 너무크게가는데

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
안물었음

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
윤영자 아들래미임?

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다

하ㅡㅡ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아

어그로의 끝은..결국..자랑하고 싶으셨군요

하 낚였네 ㅠㅠ

진인사님의 댓글

진인사
와 엄청 많이 당첨되셧네

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
와우야

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와..진짜 당첨많이되셨네여..ㄷㄷ

크히히님의 댓글

크히히
당첨 디게많으시네..

로로킴님의 댓글

로로킴
될놈될...

크믈브님의 댓글

크믈브
수고하셨습니다

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
될놈될인거같아요 ㅎㅎ 대박스

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밉상이다 이 횽은 진짜 ㅋㅋㅋ 자랑 같네 ㅋㅋㅋㅋ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
정말 운이 좋으시네요 ㄷㄷ

소원님의 댓글

소원
그렇군요

오프드님의 댓글

오프드
와우 대단하네염

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 오우야.. 대단대단해요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기