마틴전략 금액수정 했는데 어때보여요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마틴전략 금액수정 했는데 어때보여요?

페이지 정보

작성자겨울이좋아 조회 84회 댓글 18건
작성일 24-03-28 00:05

본문

1000원 마틴은 롤링이 너무 딸려 돌리다 올인나는 느낌이라

3000  5000  12000  26000  54000 118000

4월부턴 이렇게 6마틴 총218000원치 해볼까 하는데
1번질때마다 +2000 + 4000 + 6000 이렇게 늘어나는 식으로 짜봤습니다.
profile_image
겨울이좋아
보유 포인트 : 21,861 P

5,107,441 (5%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

야간근무자님의 댓글

야간근무자
건승 이어 가세여

13 럭키 포인트 당첨!

득광님의 댓글

득광
홍콩크루즈 참고해서 하면 좋을듯

7 럭키 포인트 당첨!

겨울이좋아님의 댓글의 댓글

겨울이좋아
홍콩크루즈가 2연승 하는거였나요?  1승도 힘든데 2연승 가능할까요?

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
선생님 저오늘  딱 저렇게해서 6마틴 역으로나와서 ㅠㅠ
오링났어요 ㅠㅠ

겨울이좋아
우리 같이 힘냅시다 ㅠㅠ

신마적님의 댓글

신마적
좋아 보입니다

애매함님의 댓글

애매함
2  6 14  30  62  126이 좋을듯요

어가님의 댓글의 댓글

어가
2222 저도이거

청명님의 댓글의 댓글

청명
6연패 너무 쉽게떠서 무섭다

겨울이좋아
그쵸 6연패는 넘 자주 나오긴합니다 솔직히 한 10마틴은 해야 마음 편할듯요

겨울이좋아
이게 좋은 이유가 있나요?  머리로는 잘 이해가 안갑니다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
독사녀석 혼내주세여..

겨울이좋아
최근 20전 3승 17패 기록중인데 제가 감히 가능할까요?

고고싱38님의 댓글

고고싱38
홍콩크루즈도 섞어서 하세요~

크믈브님의 댓글

크믈브
화이팅 하세요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
건승하시길 바래봅니다

오프드님의 댓글

오프드
좋은방법같네여

38 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글

텔린
건승하시길 응원합니다 힘내보아욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기