운영자님1:1문의좀 봐쥬세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

운영자님1:1문의좀 봐쥬세요

페이지 정보

작성자혀언수 조회 203회 댓글 17건
작성일 23-03-16 21:41

본문

터미널 원만이 대화가됫다고 글 올렷는데 커뮤니티글은 삭제하시고 왜 1:1은 안봐주시는지…해당글 타 사이트에 올인 장본인이고 원만히 합의되서 글 내려달라고 부탁드리는건데 삭제하신이유가 머죠…?
profile_image
혀언수
보유 포인트 : 6,530 P

38,580 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

Dopa님의 댓글

Dopa
제보검증에 들어갔어요 삭제하신게아님

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
글 살아계신데요?

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
계속 보니까 뭔가 신종 홍보방식인가 라는 생각이 드네요 ㅎ

혀언수님의 댓글

혀언수
그래요?? 새로고침하니까 없어졋다길래요 제가 여기는 처음이러 ㅠㅠ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
제보 검증란에 글 살아계십니다

혀언수님의 댓글의 댓글

혀언수
감사합니다 ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
으음.

철학자님의 댓글

철학자
돈 받으셔서 다행이에여ㅎ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
https://oncapan.com/bbs/mt_site/30062

여기보시면 검증하고 계신듯..

혀언수
네 그런거같아요 제가 온카판은 첨이라... 지금 슈어맨 글도 내려달라해서 내려간 상황이라 여기만 내려주시면 다 합의끝날거같아요 ㅎㅎ

해공님의 댓글

해공
잘 진행되시면 좋겠습니다

혀언수
네 돈일부 받았고 여기 내리면 나머지 받기로했습니다 타 커뮤니티는 다 내려간상황이구요 ㅎㅎ
검증란에 올라왔으니 금방 내려갈거라 생각듭니다 ㅎㅎ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
아까 올리셨던 그분이구만

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
잘해결바래여

우엥님의 댓글

우엥
잘 해결되시길...!

도미노피자님의 댓글

도미노피자

빠로님의 댓글

빠로
잘 해결 되시길요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기