일체유심조님 ! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일체유심조님 !

페이지 정보

작성자께로웨이 조회 137회 댓글 19건
작성일 23-03-16 21:12

본문

이번달은 단도라 못하고
다음달에 현재 하고계신 복리프로젝트 저도 해보려하는데
어떤식으로 배팅 진행하시나요 ? 팁좀 공유가능할까유 ?
하루원컷을 정해놓고 하시는지...?
profile_image
께로웨이
보유 포인트 : 5,724 P

313,110,112 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
일체유심조님 소환!!

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
복리 프로젝트 한때 유행했었죠 ㅋㅋㅋ

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
저도 궁금합니다

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
오홍 같이 하시려나요

일체유심조님의 댓글

일체유심조
10출 하실건가여?

께로웨이님의 댓글의 댓글

께로웨이
10에서 20정도 생각중입니다 !

일체유심조님의 댓글의 댓글

일체유심조
한번딸때 5%기때문에 0.5%씩 10번 먹으면 되는구조구요

20출시

1000 3000 7000 15000 31000 63000

이렇게 배팅하면되요

일체유심조님의 댓글

일체유심조
20이 조금 무난해여 사실 시작은

배팅은 전체배팅금액의 0.5%로 첫배팅 시작하고

6마틴으로 해여.

방 고를 때는 최대 4줄까지만 탄방 또는 333 444같이 줄줄줄줄 이런방 골라서 들어가심대구요. 저는 플레이어나 뱅커 한쪽만 배팅하는 편입니다.

께로웨이
아하 하루 목표금액은 어떻게 잡으면 되나요 ?

일체유심조

제일좋은건 이 그림을 기준으로

하루 5게임안으로가 적당하긴한데.. 이게 처음에 금액이 작으니 인내하기가 좀 힘드네요. 그래서 떠오른 방법은

5%따고 딴방으로 옮기던가 1시간정도 휴식후 다시 5% 따는거로다가 룰을 정하죠

일체유심조
20출로 표하나 만들어드릴까요

께로웨이
넵 그래주시면 너무 감사하죠 ㅠㅠㅠ

피부소님의 댓글의 댓글

피부소
일체유심조님 저는 40출로 한 번 해보려하는데 표 부탁드릴 수 있을까요..?
사실 글을 보는데 제가 바카라 경험이 많지 않아 이해가 좀 힘드네요 ㅠㅠ

40 기준 0.5% 시작으로 시작금액 x2 + 시작금액 마틴 배팅하면 되는 걸까요?

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
보는 저도 참고를하게하네요

한국인님의 댓글

한국인
모두 잘 따시길 바랍니다

우엥님의 댓글

우엥
저도 좋은 댓글 보고 가네요 ㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅎㅇㅌ해여

도미노피자님의 댓글

도미노피자
건승여

빠로님의 댓글

빠로
좋은 결과 보시길요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기