친구한테 돈 빌렸는데 갚으라고 한마디를 안해.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

친구한테 돈 빌렸는데 갚으라고 한마디를 안해..

페이지 정보

작성자mupinmam 조회 80회 댓글 24건
작성일 24-03-27 23:20

본문

친구한테 돈 빌렸는데 갚으라고 한마디를 안해..(0)
저 친구가 불쌍함 어쩌다 이런친구를 만나서 ㅠ
크든 작든 빌렸으면 확실히 갚는게 맞지요
저도 누구 오천원이라도 빌려줘도 계속 기억하고있음..
profile_image
mupinmam
보유 포인트 : 730,211 P

3,537,208 (27%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
줘패고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Quiett님의 댓글

Quiett
최악 ㄷ ㄷ 손절임 저러면

럽리님의 댓글

럽리
개라슥이 미안한맘이라도 있어야지

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
ㅇㅈ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
님두 반성좀요 ㅋㅋ 하루도 안지나서오네

김고님의 댓글

김고
어휴..극혐이네요..

껄렁이님의 댓글

껄렁이
에휴 기다려 주는걸 모르네ㅠㅠ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
갚아라….

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
쳐맞을려고 ㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
흠 갚긴해여죠 ㅎㅎ

믹이님의 댓글

믹이
어휴 어질어질하네ㅠ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
도른놈아닌가요.....

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
이건 좀 사람마다 케바케인거 같음 빌린건 다 기억하는데 빌려준건 사실 기억 잘 안나는

진인사님의 댓글

진인사
ㅠㅠ

아오아님의 댓글

아오아
ㅋㅋ

qhal79님의 댓글

qhal79
어우 너무싫다

혼코노님의 댓글

혼코노
죽빵매이 한대 쳐맞을려고

어가님의 댓글

어가
줘패고싶네;

집조라님의 댓글

집조라
진짜 쓰레기네 ㄷㄷ

전설이님의 댓글

전설이
아 정말 아니지 싶네요

로로킴님의 댓글

로로킴
알아서주야지

슈드라님의 댓글

슈드라
넘  어지럽넹..

크믈브님의 댓글

크믈브
아오

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
알아서 주는게. 답이지 이래서 돈빌려준사람은 빌빌거려서. 받음

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기