아 산책나갈려니 .. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 산책나갈려니 ..

페이지 정보

작성자로로킴 조회 30회 댓글 12건
작성일 24-03-27 22:43

본문

오늘 이어폰 새로 삿는데 ..뭐가 멀리서 들리는거같은데 ㅡㅡ

귀에서빼니깐 귀에 휘위잉이잉 소리나노;;

아 ~~~~~~당햇다 또 이어폰 ㅠㅠ내돈 만원

줄이어폰만 써서 .. 그냥 비싼거 살걸 ㅋㅋ돌것네 저멀리서 노래나오네;;
profile_image
로로킴
보유 포인트 : 15,791 P

48,924,235 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

츄비주비님의 댓글

츄비주비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저멀리서 크악

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
돌것다 무슨 콘서트 멀리서 듣는것도 아니고 !!!!!!!!! 아쒸

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
바꿔야되여

불량품인거 같은데ㅠ

교환하셈

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
에잇 걍 딴거 또사야지 ㅋㅋ내일 나가서 사야겟다

쿠팡 믿을게안되ㅠ

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
낼 다른거 사세요~

믹이님의 댓글

믹이
만원은 만원ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
싼게 비지떡인가..ㄷㄷ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
좋은걸로 확실히 가시졍

오프드님의 댓글

오프드
에고 ㅠㅠ 잘고장나네여

사구파토님의 댓글

사구파토
얼른 다른걸로 as받으시죠!ㄱㄱ

슈드라님의 댓글

슈드라
다른걸로 가시죵

한방고고님의 댓글

한방고고
중국산인가봐요 .;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기