50억 잃은거보고 아는 필핀 에이전트한테 물어보니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

50억 잃은거보고 아는 필핀 에이전트한테 물어보니

페이지 정보

작성자글자수는 조회 232회 댓글 21건
작성일 24-03-27 22:40

본문

50억 잃은거보고 아는 필핀 에이전트한테 물어보니(0)
우선 롤피는 무조건 챙겨준다고 대신 대부분 온카들이 최대 맥스 얼마까지 이렇게 주는게 아니라 그냥 게임 롤피 그대로 챙겨준다고 하네요
보통은 에이전트들 손님들 롤피로 먹고사는데 그냥 싹다 주고 달래준다고ㅋㅋ

그리고 뽀찌1.1% 챙겨준거 이거는 ㅈㄴ 그냥 단물 다 빨아먹을대로 먹었으니 꺼져라 말고 뭐 더 설명할게 없다네요 ㅋㅋㅋ

5500 이거 좀 심하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

커커멍님의 댓글

커커멍
진짜 5500은 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋ 더챙겨주면 어떻게든 더 구해올수도있는 양반인것을

고미곰이님의 댓글

고미곰이
그래도 1억은줘야지....

김제토박이님의 댓글

김제토박이
안타깝네요 ㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
후 슬프긴하다 (수정됨 24-03-27 22:41)

어가님의 댓글

어가
ㄷㄷ 버린거네요

유비니님의 댓글

유비니
하루에 50억 꼻은게 아니라 1년동안 게임하면서 꼻은거라 뽀찌로 5500이면 많이 챙겨준거 같은데요.

글자수는님의 댓글의 댓글

글자수는
아 그래요??? 난 왜 하루에 50억인줄알았지.. 5500이면 그 전에 받은것들도 있을테니 맞네요 ㅎ

27 럭키 포인트 당첨!

트리플가온나님의 댓글의 댓글

트리플가온나
이게 가장 현실적이죠 그동안 잃은거 토탈인데 솔직히 여기서 50억까진 아니여도 토탈 몇억쯤은 대다수일텐데

믹이님의 댓글

믹이
와 50억ㄷㄷ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
와.... 몰랐던 세계네요.....ㄷㄷㄷ

민지님의 댓글

민지
5500 이라도 주는게 어딘가용

mupinmam님의 댓글

mupinmam
글을 못봐서 아쉽 ㅠ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
그래두..적은것 같은데

글자수는
그간 50억이면 돈 사기당한것도 아니고 그냥 겜해서 잃은거고 반대로 땃으면 내줬으려나.. 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 무튼 5500이면 많이주긴했네요 그간 잃은것도 따로 챙겨줬을텐데 ㅎ

10 럭키 포인트 당첨!

껄렁이님의 댓글

껄렁이
크긴하네요

크히히님의 댓글

크히히
단물 다빨았다고 생각하는건가보네여..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
저같으면 온카 안했을듯..

글자수는
솔까 이게맞죠 그돈이면 온카안하고 마카오나 필핀가서,. 멍청한거죠 ㅋ

오프드님의 댓글

오프드
심하긴하네요 ㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
와 일프로는 진짜 심하긴하네요

슈드라님의 댓글

슈드라
심하네요..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기