참 도박이란게 신기합니댜.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

참 도박이란게 신기합니댜..

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 61회 댓글 17건
작성일 24-03-27 22:35

본문

사람욕심이란게..

정말 끝이없나봅니다 50억..이 있으면

도박을 재미로만 할거같은데..

실제로는 0이되서야만 멈추는게 도박인가봐요..

이러니까 제가 얼마승리하든 이게 의미가없어보이네요 ㅎㅎ

도박을 끊지않는이상 언제나 잔고는 0일거같은느낌
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 119,186 P

25,203,337 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

손가가님의 댓글

손가가
맞습니다 ㅜㅜ

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅎㅎ 내돈아니지만 이게참.. 마음이씁쓸혀요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
슬프네요

이번생은1
닉네임이...하 ㅜ 이거도슬퍼요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
50억은 진짜 슬프긴흘듯

이번생은1
에휴 ㅜㅜ남일같지않아요

전설이님의 댓글

전설이
그정도면 아마 돈의 의미가 없을듯 합니다

이번생은1
그러게요

루다가님의 댓글

루다가
저정도 큰돈은 너무나 슬플거 같네요

이번생은1
재기가능하련지저게..

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
사람 심리가 안그래요 50억 있으면 50억 더 채워서 100억 만들고 싶은게 사람 심리입니다ㅋㅋ

이번생은1
그렁거같습니다.

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
그러게 말이에유 ㅋㅋ 전 진짜 단도 쌉가능
부모님 30억 드리고 20억으로 소소하게 살래여 일도 편하게 하궁

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
재미로 하다가 빠질듯요ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
사람욕심은 끝이없나봅니다

사구파토님의 댓글

사구파토
그러니까요 뭔 부귀영화를 누리겟다고..

슈드라님의 댓글

슈드라
그러디요 도박이참..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기