mina 온카판 떠났어요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

mina 온카판 떠났어요?

페이지 정보

작성자모에모에꿍 조회 103회 댓글 28건
작성일 24-03-27 22:27

본문

미나 그래도 상냥하고 귀여운 친구인데

최근에 조리돌림해서 삐졌나…

그래도 우리 미나 곧 돌아올꺼에요

제가 장담할께요!
profile_image
모에모에꿍
보유 포인트 : 1,350 P

30,792,724 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
맞아요 전 믿어 의심치않아요!

모에모에꿍님의 댓글의 댓글

모에모에꿍
님이랑중국집가고싶다구요

내꺼다먹고님꺼뺐어먹게 ㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅋ.ㅋ 그럼 곱빼기시킴됨 ㅅㅅㅅㅅㅅ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
모꿍엉아♥︎♥︎♥︎

미(나) 속상해 ㅠㅅㅠ

모에모에꿍
미나 복귀하면

잘해줄까요?

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
돌아오면 욕박아드릴게요

정신차리라고

욕개긑이 박아드림

현생살라고

커커멍님의 댓글

커커멍
단도한다고 떠낫어요.,.

모에모에꿍
아이고… 커지는 빠따가 감당안된듯

12 럭키 포인트 당첨!

돈돈님의 댓글

돈돈
금방 올걸요~

모에모에꿍
금방 와여

대기대기

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
미나씨ㅜㅜ

32 럭키 포인트 당첨!

모에모에꿍
미나 ㅠㅠㅠ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
아니예요 본인이 도박 베팅금 조절 못하겠다고 해서 떠났어요 안 돌아오기를 응원해줘요 ㅎㅎ

모에모에꿍
그렇군요

하긴 미나 요즘 빠따커졌더라구요

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
네... 판탄에 전재산 올인하더라구요..... 돌아오면 제가 현피 가기로 하였습니다.

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
미나씨 어디가쒀?!

모에모에꿍
미나ㅠㅠㅠㅠ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
벌써 이브라엉아 맛저해요♥ 듣고싶네요ㅠㅠ

모에모에꿍
ㅋㅋ 개웃기네

이브라엉아 ㅋㅋ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

근데 우솝이세요??

모에모에꿍
ㅋㅋ

저 순한맛이에욤 이제

어가님의 댓글

어가
여치니가 걱정해서 떠났답니다..

루다가님의 댓글

루다가
현피뜨기로했어요

크히히님의 댓글

크히히
엥..? 떠나셨어여?

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
미나 보고싶네유

오프드님의 댓글

오프드
가셨나봅니당

사구파토님의 댓글

사구파토
일단 미나님 떠나셧습니다 ㅠ..

슈드라님의 댓글

슈드라
다시올듯해여

18 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기