야구 핸디찍을때 홈원정 신경쓰고하세요 필수입니댜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

야구 핸디찍을때 홈원정 신경쓰고하세요 필수입니댜

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 57회 댓글 21건
작성일 24-03-27 22:14

본문

마핸찍을때는 원정팀 유리
플핸찍을때는 홈팀 유리

연장갔울때 생각하면 마핸간팀이 말공격이다 1점만내도 끝 홈런아니면 1점차끝 마핸폭발

반대로 초공격이다 여러점가능

어차피 스포츠라 결과론적인데 마핸말공격에 1점차승리로 0.5로 터지는걸 너무많이봐서 적어봅니다 ..
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

자유의날개님의 댓글

자유의날개
당근입니다 내가 가는팀이 홈팀인데 플핸가야한다? 무조건 연미포 연포갔다가 초공격에 2~3점내면 절망

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
이거모르고 홈마핸가서 ㅠㅠ 1점내고 터지는거 너무마니봄요

어가님의 댓글

어가
인정합니다!이거 당하면 ㅜ

리오넬카카
이거엄청당하시더라고요ㅠㅠ

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
맞아요ㅋ

리오넬카카
당연한말같은데 배당보고 그냥찍다가 저상황되면 개빡침요

혼코노님의 댓글

혼코노
정보추 감사합니다!

리오넬카카
정보추!

아다리님의 댓글

아다리
홈마핸 공격8번 ㅅㅅ

리오넬카카
그쵸 ㅎㅎ

마리오박님의 댓글

마리오박
당연하죠 ㅎㅎㅎㅎ

리오넬카카
당연하죠

커커멍님의 댓글

커커멍
이런디테일 꼭 필요하죠..

리오넬카카
그쵸ㅠㅠ 똥배라해도 막가면안됩니다 야구는

차차님의 댓글

차차
맞죠

39 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카
넹넹면

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
인정요^^

오프드님의 댓글

오프드
초보분들한테 유용하겠네염

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
홈팀이 불리하져 핸디는

22 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
오옹 정보추! 감사합니닷! ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
정보감사해용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기