이게말이됩니까 잣같은 유로 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이게말이됩니까 잣같은 유로

페이지 정보

작성자원빈형아운다 조회 79회 댓글 18건
작성일 24-03-27 21:55

본문

이게말이됩니까 잣같은 유로(0)이게말이됩니까 잣같은 유로(1)이게말이됩니까 잣같은 유로(2)
출금하고 좀 아쉬어서 했드만 다빨아버리네..

어이없는게 이런게 계속 반복되어버립니다.
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

원빈형아운다님의 댓글

원빈형아운다
이런 패가 자꾸 나오고 정말 많은 분들이 가면 꺾어버리고 에볼 정말 해도 해도 승률 조작 너무 심한거같네요

배당은 너무 조작티가 너무 남무합니다

사람많이 안가는쪽 승률을 이기게 해줌 이런게 너무 많아요 진짜 아... 맨탈 나가서 계속 먹을꺼 못먹고

연충 하고 ... 아 짜증납니다.. (수정됨 24-03-27 21:56)

유나몽님의 댓글의 댓글

유나몽
에볼은 죽어야 끊습니다

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
아구구야ㅜㅜ

혼코노님의 댓글

혼코노
에궁... 힘내세요 ㅠㅠ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
하... 유로가 또... ㅜㅜ

원빈형아운다님의 댓글의 댓글

원빈형아운다
유로 진짜 ... 열받네

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 기운내십쇼

사슴님의 댓글

사슴
힘내세요 ㅠㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ하..기운내세요..ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
석 씨게죽이네..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
유로 사대 안맞음 ㅠ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
ㅠㅠ

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
ㅠㅠ 아쉽네여 힘내시길 ㅠ

글자수는님의 댓글

글자수는
또유로..ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
허미 유로 개짜증 ㅠ

크레일님의 댓글

크레일
힘내십쇼!!

사구파토님의 댓글

사구파토
유로 진짜ㅜ석죽네요 ㅠ.. 파이팅..

슈드라님의 댓글

슈드라
유로가참...하.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기