이벤트글에 참여하시면서 추천 안누르시는분들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트글에 참여하시면서 추천 안누르시는분들

페이지 정보

작성자늙다리 조회 334회 댓글 37건
작성일 24-03-27 21:30

본문

이벤트글에 참여하시면서 추천 안누르시는분들(0)
방금 제가 한 이벤트에

추천없을시 탈락이라 했는데요

솔직히 저는 안눌러주셔도 되는데

다른분들꺼는 글읽은수랑 좋아요랑 차이가 너무 나더라고요

그래서 저런글 써본건데

이벤트 참여하시면서 추천 누르시는건 기본입니다~

당첨은 안되셔도 꼭들좀 눌러주세요

어려운거 아니잖아요~~~

늙다리라 꼰대짓좀 해봤습니다

죄송합니다
profile_image
늙다리
보유 포인트 : 18,023 P

187,087,858 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

순하리님의 댓글

순하리
맞습니다

Jintz님의 댓글

Jintz
옳으신 말씀하신겁니다 추천!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
맞말

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
그쵸 참여하는데 추천 누르는 양심 정도는 있어야죠

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
좋아요 구독 알람설정까지 기본인데.. ㅜ

어가님의 댓글

어가
옳으신말씀

손가가님의 댓글

손가가
선추후 댓글 튀엇

신마적님의 댓글

신마적
꼰대짓 아닙니다
당연한거죠 이벤트 참여는 못했지만 감사합니다!

히말님의 댓글

히말
맞는말씀이세요 공감합니다

나달님의 댓글

나달
꼰대아니고 매너아닐까요당연한 ㅎ

홍당무님의 댓글

홍당무
추천은 기본이졍

soul870115님의 댓글

soul870115
추천은 기본인데 .

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
2만포 받아가여

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
저요? 에? ...감사합니다 하하;;

모리님의 댓글

모리
노양심 더러더러많아요. 별거아닌데 참..기본..

피아크님의 댓글

피아크
추천은사랑입니다

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
꼭 이런말해야 추천누름 사람들 진짜 약았어 ㅋㅋ

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
ㅋㅋ 변하지는 않쥬  은행상도 2만포 받아가유

루다가님의 댓글

루다가
옳으신 말씀입니다 공감ㅋㅋㅋㅋ (수정됨 24-03-27 21:33)

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
모르고 넘어간분들도 많을듯

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
이건 기본이라 생각합니다

혼코노님의 댓글

혼코노
기본아입니까!

37 럭키 포인트 당첨!

서울지하철님의 댓글

서울지하철
기본 중의 기본인데..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
기본소양이죠

서비스선님의 댓글

서비스선
꼰대아니죠이건 당연한거

사구파토님의 댓글

사구파토
맞져맞져! 그게당연한거죠! ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
당연한거죠 ㄹㅇ

크믈브님의 댓글

크믈브
개추

누래이님의 댓글

누래이
맞말이십니디

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 그건 양심의문제라고 봅니다.
머힘든것도 아니고 당연한건대

15 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

이벤트 글은 추천이 기본매너입니다 행님덜....

채택.요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
당연한말씀

아무르님의 댓글

아무르
당연한 말씀~ 추천은 필수죠

껄렁이님의 댓글

껄렁이
그니깐요  너무하네

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
추천 댓글은 기본입니다. 기본!!!!

늙다리님 나이스 하십니다 ^^~~~

종구아빠님의 댓글

종구아빠
양심 없는 사람 많아요 ㄷ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
이게 꼰대면 저도 꼰대 동참하겠습니다!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기